Кровная месть. Новое поколение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кровная месть. Новое поколение » Партнеры » Колыбель леса


Колыбель леса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

КОЛЫБЕЛЬ ЛЕСА
-------------------------------------------------
нам по душе все, что выводит многих из равновесияhttp://forumfiles.ru/files/0014/14/b6/92386.png
-------------------------------------------------
10 причин пройти мимо стаи и группировки нужные хочу к вам
-------------------------------------------------

Сюжетная линия:

Форевер импровизация. Светлошкурые уже давно перестали своим нимбом царапать деревья. Среди болотных не рады новоявленным белошкурым браться. Растут расистские настроения. И кто бы мог подумать, что молодая самка из каннибалов возглавит радикально настроенную группировку расистов.

0

2

ПОВЕРНУТЫЙ ХОРУЖИЙ ИЩЕТ СЕСТРУ

http://se.uploads.ru/YnNtC.png
by Haurin

КЕЙЛЬХАРТ
• Сестра, единственная, любимая, неповторимая.
• После того, как Кровокрас убил её кавалера, других самцов не признает.
• Занимает невысокую должность, но в тайне стремится к реальной власти, не чураясь самых низких и подлых приемов.
• Настоящий гений, когда дело касается стратегии и тактики. Может продумывать свои действия на несколько ходов вперед.
•  С Красом у неё сложные, глубокие отношения, во многом интимные.
• Глаза голубого цвета.

http://s8.uploads.ru/vNW95.png 6 лет
http://s9.uploads.ru/93cOr.png подручная каннибалов
http://s9.uploads.ru/BPwSr.png гетеро
http://s9.uploads.ru/K4m9Z.png не замужем

Мы - не пыль на ветру,
Не туман поутру,
Мы - другое совсем поколенье.
Нас развеять нельзя,
Нас рассеять нельзя.
Нас поставить нельзя на колени.

а ведь я почти поверил в сценический образ

Таких обычно называют гениями. Келли, этот маленький Наполеон, который никогда и никому не выдаст своих грандиозных планов. Она уже довольно долго выжидает своего часа, чтобы нанести меткий и неожиданный удар.
Каннибалы знают её как тихую, неприметную волчицу, которую привёл в стаю Кровокрас. Она настолько хороша собой, что многие позволяют себе сохнуть по ней, но Крас рьяно защищает свою сестру от любого посягательства.
Ей, в свою очередь, кроме брата никто не нужен. Кейльхарт любит власть, и если вдруг замечает ошибку своих командиров, то неосознанно, по велению души, старается исправить её. У неё дар оратора и командира, но суровая жизнь никак не даёт Келли шанс проявить себя. Многие думают, что она не придерживается каннибализма. Отнюдь. Её острые клыки хорошо помнят жесткость волчьего мяса. Пожалуй, Келли - героиня отрицательная. Она живёт в тени, бывая искренней только со своим братом. Для остальных эта волчица лишь милая и добрая Келли, улыбчивая, ясная. Её двуличие настолько прогрессировало в ней, что она уже автоматически натягивает улыбку при виде знакомцев. Но столь же сильна и её злоба. Больше всего она ненавидит ублюдков и хочет жестоко отмстить им за то, что они убили жену её брата. Один лишь Кровокрас знает, что стоит только освободиться местечку у власти, как Келли тут же начнет стремиться занять его.
Оба они, Кейльхарт и Кровокрас, плоды инцеста, страдают психическими расстройствами и трудно уживаются в обществе. Со вступлением в стаю каннибалов вздохнули спокойно, ибо с рождения были фортийцами и подвергались нападкам со стороны окружающих. В частности, из-за своей непохожести на них. Волки-одиночки, не привыкшие охотиться в стае. Оба они стали витязями. Кровокрас по причине своей недюжинной силы. Кейльхарт - чтобы не расставаться с братом и не сближаться с охотниками-фальконерами. От рождения её брата звали Долором, но в два года он принёс в жертву богам свою мать (Аве), умершую на охоте. Отец (Альрек) жутко рассердился на Долора, отрекся от него и отобрал имя. Тогда Келли и назвала его Кровокрасом в честь тех его боев, за которыми она наблюдала.
Примерно полгода тому назад Келли вместе с братом вступила в стаю болотных и присоединилась к каннибалам.
У фортийцев её держал только жених, да держал так крепко, что Кровокрасу пришлось его убить. Обрезав все связи в стае, Келли со спокойной душой стала полноправной болотницей. С тех самых пор она живёт своим двоедушием, боясь показать кому-либо, кроме брата и богов, свою истинную злую, жестокую сущность. Она умна и хладнокровна, её определенно ждёт большое будущее. Будьте уверены, Келли добьётся всех целей, которые ставит перед собой.   
Стоит разобрать, что значит "злая сущность". Нет, отнюдь, Келли не превращается по ночам в Медузу Горгону и не кидается на всех подряд. Её зло заключается в исключительном эгоизме. Она любит себя и брата, и больше ей никто не нужен. Келли абсолютно плевать на мораль и нравственность, она будет делать всё так, как хочется ей. Это железный каркас , закованный в пушистую шкурку волчицы. Её позиция такова: Келли хочет завоевать доверие и доброе отношение своих состайников, но рассматривает она их исключительно с точки зрения личной выгоды. Пожалуй, только небольшой круг особенно близких друзей получает её искреннее внимание в полной мере.

кончилась гречка, кончились слёзы

Связь:
695090022

Мой пост:

ну посты большие, не стоит сомневаться.
жду любимую келли с нетерпением.
всегда вакантно.

0

3

http://sd.uploads.ru/UhoPR.gif

0

4

0


Вы здесь » Кровная месть. Новое поколение » Партнеры » Колыбель леса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC