Кровная месть. Новое поколение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



DISASTER

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i080.radikal.ru/1406/d8/126db246df14.png

CHANTAL | ШАНТАЛЬ

сука

2 года

басенджи/собака

Адские Псы

глаза и уши

Характер:

Шанталь - личность обманчивая. Небольшой размер собаки компенсируется довольно волевым нравом. Любой, кто знает Шанталь, скажет, что она сильная личность. Независимая, своенравная и довольно хитрая. Любое обстоятельство Шанталь старается обернуть с выгодой для себя. Вообще, эта собака обладает "скользким" характером. Ее нельзя назвать злой, вредной, нет. К членам своей своры сука относится с уважением, кроме тех, с которыми у нее свои "терки". С остальными же она холодна, может быть даже язвительна. Собака не многословна, вытянуть из нее интересующую Вас информацию почти невозможно. Эта собака - прирожденный стратег. Прежде, чем что-то сделать или сказать, Шанталь нужно все мысленно взвесить. Обладает быстрым умом, остроумностью, предпочитает руководствоваться холодным разумом, нежели сердцем. Расчетливая и коварная собака.
Шанталь обладает хорошими манерами, в общении вежлива. Знает, что кому сказать, но при этом не является подхалимкой. Любит, когда ее труды оценивает альфа и хвалит ее. Обожает внимание кобелей, хотя внешне этого никогда не показывает. Вообще, у нее немного пренебрежительное отношение к сильному полу, хотя она и пытается со всеми общаться на дружелюбном тоне. Большинство кобелей Шанталь считает слишком прямолинейными и скучными, поэтому ограничивается в общении с ними лишь легким кокетством и иронией. Любит возиться с щенками, обучать их следовать запахам и следам.
И хотя всем кажется, что Шанталь терпелива и сдержанна, довести ее до гнева очень легко. Внешне она этого не покажет, но злобу затаит. Мстить басенджи не любит, но в особых случаях может сделать это изящно и незаметно. Например, столкнуть обидчика лбами с кем-нибудь. Но все-таки Шанталь пытается обойтись без этого, ограничиваясь презрением и пренебрежением.
Весьма трудолюбива, к своим обязанностям относится с серьезностью, чтобы не вызвать в себе сомнений и недовольства у альфы. Хочет стать альфой второго ранга, хотя считает себя для этого слишком молодой.

Внешность:

Шанталь - невысокая, стройная и изящная собака. В холке ее рост составляет 40см. Окрас - биколор, рыжая с белой продольной отметиной на морде, белой грудью с воротником, лапами и кончиком хвоста. Хвост недлинный, завернут в колечко. Уши стоячие, чуткие, подвижные. Внешне Шанталь кажется хрупкой, но это не так. Она достаточно напористая, крепкая и подвижная. Может сбить с ног собаку своего роста или чуть выше. Морда треугольной формы, на лбу имеются милые морщинки. Нос черный с легкой коричневой "потертостью" на кончике. Глаза небольшие, карие, с лукавым и проницательным выражением. Когда Шанталь посмотрит на Вас, Вам покажется, будто она знает о вас все. Она действительно хорошо разбирается в типажах и нравах существ. Про такие глаза можно сказать "улыбающиеся", причем эта "улыбка" довольно хитрая, с немым вызовом.
Шанталь никогда не воет, а лает только в крайних случаях. Движения собаки плавные, летящие, притягательные.

Биография:

Ничего особенного в биографии Шанталь нет. В стае она живет с самого рождения. Ее беременная мать случайно приблудилась к стае и прижилась. Вот только рожать породистой собаке в таких условиях было очень трудно. Так получилось, что она умерла незадолго до того, как малышке исполнилась неделя. Шанталь была единственным щенком в помете. Ее мать умерла от осложнений и заражения крови, успев перед гибелью дать своей крохе имя, которым суку зовут до сих пор. Так как в стае мать Шанталь все быстро полюбили и прониклись уважением, одна сука удочерила малышку и выкормила ее вместе со своими щенками. Несмотря на то, что они были озорны и непослушны, Шанталь не переняла их поведение. она всегда держалась особняком, никогда не подавала голоса и не причиняла взрослым столько хлопот. Она переняла все свое поведение от матери и была похожа на нее, как две капли воды. Но вместе с этим она никогда не была искусственной или жеманной.
Уже в год она вместе со взрослыми собаками обходила границы, следя за тем, чтобы не было чужих особей.

Посещаемость:

Как нас нашли?

Связь с вами:

каждый день

PR

582728918

+1

2

http://forumfiles.ru/files/0012/57/b1/22368.png

Спешу тебя поздравить, дорогой, теперь уже, Пользователь! Ты принят в наши ряды КМНПовцев. Свою анкету ты сможешь найти здесь Теперь они с нами
Что же тебе пожелать? Выживи, друг мой, в нашем чумовом коллективе Х)
Да прибудет с тобой сила, Обиван...

Для удобства игры посетите данные темы: Списки
Объявления
Поиск персонала
Вопросы к администрации #1
Личные данные
Поиск персонажей
Ради них живу и дышу
Ввод в игру

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC