Кровная месть. Новое поколение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



На кресте.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если ты  очень добрый, то никогда не поднимешься
над людьми... разве что на кресте.
С. Янковский


Джока, Жока
АНКЕТА
7,5 лет|Адские Псы|Глаза и уши

Добро пожаловать!
Перед тем, как куда либо записываться я советовал бы прочесть всю анкету, так как вы упускаете множество нюансов. Особенно тем, кто с Джокой в своре, прочитать бы хоть от второго абзаца и до конца биографию. Ну а тем, кому совсем лень, есть краткое описание в этой же теме. Прочтите хоть его. Также требуются в игру пару особых персонажей, список которых предоставлен ниже.

Описание

Флегматик, оптимист, основной закон жизни - не получать отрицательных эмоций, а так же уберечь остальных от их получения. Не боится неудач, ибо считает их ничтожными на тле общественных проблем. Альтруист, верный своре, ставит интересы общества выше своих. Может завести крепкую дружбу с чужаком, помочь ему с его личными проблемами, посоветовать, но когда дело коснется интересов его своры, то дружба сразу отпадет. Умеет придержать язык за зубами, когда это действительно нужно, а в остальном честен и откровенен. Немного ленив, но только тогда, когда выполнит свою назначенную работу. Благоразумен и рассудителен в делах крупных, но не особо переживает по мелочам, и готов иногда на необдуманные поступки.
Метис басенджи, худощав, но ребра ещё не выпирают. Шерстяной покров чуть погуще стандартов, рост тоже чуть больше - пятьдесят сантиметров с копейками. Окрас - рыже-белый. Глаза - серо-голубые. Складок на лбу нет, но хвост закручен, как того требует порода. Лаять не умеет, вы можете услышать от него урчание, бульканье, вой или довольно угрожающий рык, но только не лай. Уши его всегда навостро, глаза стараются ничего не упустить, ступает пес почти бесшумно, осторожно. На морде всегда легкая дружелюбная улыбка.
Рожден за пределами своры. Побывал в Красном Кресте около месяца, позже вступил в свору Адского Пса. Есть дочь в своре. Ей мать убили по доносу самого же Джоки, так как та хотела убежать из своры вместе с щенками.

Требуются

- дочь Джоки(подробнее в био и ЛС);
- две собаки(пол не важен), которые были с Джокой в одной своре раньше(подробнее в био) и теперь в АП;
- три собаки(пол не важен), которые были с Джокой в одной своре раньше(подробнее в био) и теперь на ваш выбор(кроме АП);
- тот, кто нашел израненного Джоку в лесу(из КК);
- лекари и просто знакомые из КК;
- будущая возлюбленная;

Отредактировано Joka (2014-06-28 16:21:13)

0

2

В минус.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC