Новости
8 июля.
АХТУНГ! админ придумал сюжет так что лапы в руки и вперед! Так же мы открыли регистрацию ЛЮДЕЙ, причем по акции. Не стоит игнорировать и наш турнир!
ВНИМАНИЕ! посетите эти темы:
Объявления
Отыгрываемый сюжет
Сюжетная акция
Профиль
Ввод в игру
Набираем команду на турнир

Топ и каталоги
Поддержка форумов о волках. Поможем всем! Рейтинг форумов Forum-top.ru
Партнеры


Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом. Мрачные Тени

Кровная месть. Новое поколение

Объявление

Добро пожаловать на форум "Кровная Месть. Новое поколение".
Этот проект является второй частью проекта "Волки. Кровавая месть". У ролевой были свои подъемы и падения, но теперь она вновь живет на новом адресе, с новым сюжетом и поколением игроков. Мы будем рады принять в свои ряды как новичков, так и старичков - завсегдатаев прежнего ВКМ.
Героями ролевой остались все те же животные, а в центре сюжета - противостояние собак и волков на, теперь уже, территории людей.



Внимание, розыск!

http://forumfiles.ru/files/0014/0c/8e/57489.jpg

http://forumfiles.ru/files/0014/0c/8e/10333.jpg

http://forumfiles.ru/files/0014/0c/8e/38588.png

http://forumfiles.ru/files/0014/0c/8e/12417.png

http://forumfiles.ru/files/0014/0c/8e/14781.png

http://forumfiles.ru/files/0014/0c/8e/44869.png

Вар

Крейг

Нирида

Коул

Викторион

Люциан

Жизнь научила меня всему? да что вы говорите? Это я научил жизнь жить так, как мне это нужно...

Крейг циничный, невозмутимый, прагматичный, монотонный и ироничный персонаж. Пес имеет привычку посылать всех направо и налево, демонстрируя тем самым раздражение...

Если мою дорогу сестру что-то не устраивает, то она начинает бесится, пока не сделают так, как хочет она...

Кол превосходный провокатор и блестящий стратег, волк очень хитер, коварен и безжалостен...

Он немного странен по отношению к миру, вроде хочет казаться добрым, но в тоже время не ставит волков ни во что...

Все эти годы странствий не смогли разрушить веру моего брата в то, что он, как и вся наша семья, должны умереть и не порочить мир вокруг своим присутствием, несущим жестокость и разрушение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Live sin, die answer.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sf.uploads.ru/t/xcH9B.jpg

Memphis | Мемфис / Мем / Фис / Блоха /Одноглазая.

Самка

5 Лет

Волк

Красный Крест

Пятый Старейший

Характер:

Волчица очень хорошо умеет контролировать свой характер. Она прекрасно знает себе цену и ничто не изменит её собственного мнения о себе. Оскорбления и комплименты могут не вызвать на ее морде никаких эмоций или каких-либо других изменений. Спрашивая ее мнения или совета будьте готовы к тому, что в ответ вы услышите голую правду, и это вам может не понравится. Она никогда не льстит и если говорит вам приятное, цените это, потому что наверняка это сказано искренне.
Пообщавшись всего 10 минут с ней, чувствуешь себя легко и комфортно. С Мемфис действительно приятно и легко общаться, она в некотором смысле простая, без всяких замашек и закидонов. Самка с удовольствием готова поддержать любой разговор. Она умеет хранить секреты, всегда держит язык за зубами. Да, она хранит чужие секреты, хотя на ее собственной душе можно повесить табличку "Посторонним вход воспрещен". Она любит слушать секреты, но сама не будет никому исповедоваться. Не пытайтесь узнать ее секреты - у нее есть часть души, которой не стоит касаться и которая принадлежит только ей. Это не значит, что она неискренняя или лживая, напротив! Но есть вещи, которые она никогда никому не скажет.
Если в друзья вы решили выбрать себе именно эту особу, то будьте уверенны, в промахе не окажитесь. Мем отзывчивая и никогда не оставит друга в беде. Никогда не простит предательства. У волчицы не так уж и много друзей, предательства просто убьют ее. Она дорожит дружбой, для неё нет ничего ценнее этого чувства. Фис привыкла связываться другом крепкими узами дружбы, проникаясь всеми уголками своей души.
Главная черта Мем, это ее спокойствие и рассудительность. Все продумывает до мелочей, взвешивает каждый шаг, никогда не выдвинет необдуманные и скорые решения. Умеет принимать свои ошибки, хоть и со скрытой обидой, но принимает и старается их больше не совершать. Другим ошибки не прощает и второго шанса не дает.
Упряма. Можете биться головой об бревно, но переубедить ее вам не удастся, разве что вы приведете неопровержимые доводы. Самка будет стоять на своем, еще и других убеждая, что она права. В основном, верят ей те, кого называют "пешками" и "шестерками". Таких она презирает, хотя виду никогда не подает.
Горда. Не возьмет объедки и не отнимет еду у бродяг и остальных. Хотя стоит отметить, что она отличная воровка. Но крадет только у тех, кого считает равным себе. Никогда не перед кем не унизиться. Упав в лужу, встанет, отряхнется и продолжит свой путь, несмотря на смешки и косые взгляды.

Внешность:


Вес - 22 кг.
Рост - 55 см.
Длинна тела - 140 см.
Мемфис волчица с пепельным окрасом. Шерсть обычно спутанная и грязная, ведь Мемфис не следит за ней совсем. Но иногда можно увидеть ее и чистой, только это крайне редко. В основном, шерсть короткая и жесткая, но на загривке, горле и животе она гораздо длиннее.
Рассмотрим строение этой особи. Мем далеко не крупная и уж тем более не высокая. Она элегантна, стройна и изящна. Лапы у нее довольно длинные. Так что прыжки и бег у самки получаются лучше всего, но в бою они бесполезны. Длинная шерсть на хвосте заставляет думать, что он до самой земли, но это далеко не так. Кончается он у скакательного сустава.
Шея средней длинны, с гордо посаженной головой, которая чуть-чуть поменьше чем у других волков. Голова широколобая, морда чуть вытянута. Уши длиннее чем у других волков. Левое порванно.
Правый глаз Фис стального цвета, а радушку левого покрыла белая пелена. Из-за черной каймы глаза кажутся меньше, чем у других.
Это не гора мускул, скорее маленькая и проворная волчица, чем отлично пользуется, если надо сражаться с громадной зверюгой.

Биография:

Самочка родилась в темной, холодной пещере. Солнце светило ярко, иногда оно кидало лучи в небольшую пещерку. Волчица, тяжко дыша, лежала и смотрела на черный комок меха, который мирно сопел около пуза матери. Именно сейчас было придумано имя волчонку. Мемфис. Вскоре, запыхавшийся и усталый, пришел отец малышки. Когда мать сказала ему про имя новорожденной, то он одобрил выбор жены. Положив мясо рядом со своей спутницей, волк лег спать, а мать стала восстанавливать силы после родов.
Юность прошла не так гладко, как кажется. Мать умерла когда малышка только-только начала питаться мясом, и отец нашел себе новую возлюбленную, у которой были сын и дочь. Брат всегда задирал Мем и обзывал Блохой, а мачеха невзлюбила почерица за мягкий характер. Через месяц умер и отец от неизвестной болезни. Волчице ничего не оставалось делать, как оставить ненавистную Блоху у себя. Жизнь превратилась в Ад, и теперь Тем поняла, что мир не такой как кажется на первый взгляд, но она старалась не падать духом.
Когда Фис исполнился год, она отправилась на прогулку. Брат решил поиздеваться над сестрой. Мем, ничего не подозревая, шагала с радостной улыбкой. Вдруг, укус в ухо и резкий толчок в бок. Это оказался любимый и единственный сынок матери. Драка. Слишком сильно ударив лапой по морде, и брат летит в обрыв. Он сломал себе лапу и получил пару царапин. Из них пошла кровь. Он поковылял в логово, а Мем, немного помедлив, ринулась за ним. Волчица была в шоке и закатила истерику. Она решила прогнать Блоху, так как она ей ужасно надоела и сил нету ее терпеть. Самка отвела малышку к озеру и там оставила ее. Она обещала прийти, но не вернулась. Так самка сидела там, голодная и уставшая. Вечером, мимо проходил волк и увидел Мемфис. Он приютил ее и стал тренировать, но малышка упорно отказывалась, аргументируя тем, что драки не для нее. Но вот однажды, бегая по лесу, на нее напал незнакомец, который охотился и ему не понравилось, что малявка, которая шастает везде, может помешать ему ловить дичь. Кое-как удалось сбежать, но громила оставил напоминание о себе. В ходе боя он ранил глаз Мемфис. Вернулась домой волчица поздно вечером, за что и получила встрепку. Да и глаз не спас. Мог бы и пожалеть. Огорченно думала самка. Через несколько дней, она сказала, что готова учиться. Наставник обучал недолго, так как Одноглазая была способной ученицей, и имела огромные успехи в тренировках.
Когда ей исполнилось 2 года, старик умер. Волчица долго переживала и не находила себе места. Теперь ей оставалось шагнуть на тропу самостоятельной жизни, что она и сделала. Она повстречала много неприятностей и проблем, обогащая свой опыт и навыки. Когда ей было 3 года, то гормон ударил в головушку и она захотела быть с кем-то, но все, кого она встречала, ей не нравились. И вот, самка встретила того единственного, который был старше нее на три года и у него была уже полноценная семья. Мем обиделась на волка и тяпнула его за морду, от чего у него остались следы, а сама она просто убежала. Фис решила забыть этот случай в своей жизни и больше никогда не хотела вспоминать его.
Через два года, самка решила податься в стаю Красный Крест, так как охотится ей одной было трудно. Ну, что сказать, ей повезло, ее благополучно приняли и теперь она прекрасно справляется со своей должностью.

Посещаемость:

Как нас нашли?

Связь с вами:

Буду стараться каждый день.

RPG - топ.

ВК

Отредактировано Memphis (2014-06-29 18:12:48)

0

2

Memphis
Доброго времени суток.
Уберите пожалуйста арт из анкеты (он не для вас, к тому же его автор запрещен)
Так же как и с аватара.
Хаусдог  не разрешает использовать свои работы.

Memphis написал(а):

Характер:

слишком часто повторяется слово секреты, плюс о них слишком много воды, повторяющейся по смыслу. Переформулируйте как-нибудь.

Memphis написал(а):

друзей, предательства

лучше вставить сюда слово поэтому
и опять повторение слова предательство. Замените как-нибудь (не обязательно, но желательно, ибо меня замучила руссичка с подобными ошибками)

Memphis написал(а):

Фис привыкла связываться другом крепкими узами дружбы, проникаясь всеми уголками своей души.

тавтология и снова  повторение

Memphis написал(а):

Мем, это

тире

Memphis написал(а):

Умеет принимать свои ошибки, хоть и со скрытой обидой, но принимает и старается их больше не совершать. Другим ошибки не прощает и второго шанса не дает.

снова повторения.

Memphis написал(а):

Хотя стоит отметить, что она отличная воровка. Но крадет только у тех, кого считает равным себе. Никогда не перед кем не унизиться

не уместные для данной должности черты характера.

Memphis написал(а):

Длинная шерсть на хвосте заставляет думать, что он до самой земли,

каким эт образом О_о

Memphis написал(а):

Кончается о

заканчивается

Memphis написал(а):

Уши длиннее чем у других волков. Левое порванно.

чем это объясняется?

Memphis написал(а):

а радушку левого покрыла белая пелена.

т.е слепа на один глаз?

Memphis написал(а):

Из-за черной каймы глаза кажутся меньше, чем у других.

это как? /я не поняла/

Memphis написал(а):

Самочка родилась в темной, холодной пещере.

СТОП!
волки, особенно в нашей местности, рождаются в логове, а именно - норы.

Memphis написал(а):

Положив мясо рядом со своей спутницей, волк лег спать,

у нас реальность, а это значит, что не положил, а отрыгнул. Волки наедаются по самой неболуй, а затем отрыгивают щенкам и, в данном случае, волчице мясо.

Memphis написал(а):

Мать умерла когда малышка только-только начала питаться мясом, и отец нашел себе новую возлюбленную, у которой были сын и дочь.

СТОП!
Волки - не люди. У них пара на всю жизнь, а если припрет - то он бы всех щенков поубивал.
да и волчица с щенками его не примет

Memphis написал(а):

Брат всегда задирал Мем и обзывал Блохой, а мачеха невзлюбила почерица за мягкий характер. Через месяц умер и отец от неизвестной болезни. Волчице ничего не оставалось делать, как оставить ненавистную Блоху у себя. Жизнь превратилась в Ад, и теперь Тем поняла, что мир не такой как кажется на первый взгляд, но она старалась не падать духом.

переписать в связи с вышеуказанным

Memphis написал(а):

Слишком сильно ударив лапой по морде, и брат летит в обрыв.

Лапой? кхм, позвольте напомнить, что волки лапами не дерутся.
У них укусы в шкуру, чаще всего в шею.
И то лишь до признания главенства.

Memphis написал(а):

пару царапин. Из них пошла кровь.

упал с обрыва и царапины? кхм, минимум гематомы и серьезные порезы тогда.

Memphis написал(а):

Он поковылял в логово,

волки в логове лишь до того, как щенки смогут следовать за ними (около 4 месяцев максимум)
Затем - кочевая жизнь по территориям

Memphis написал(а):

Самка отвела малышку к озеру и там оставила ее. Она обещала прийти, но не вернулась.

тогда уже прямо выгнала с территорий.
Это не люди. Не на столько у нас очеловеченье идет

Memphis написал(а):

Вечером, мимо проходил волк и увидел Мемфис. Он приютил ее и стал тренировать, но малышка упорно отказывалась, аргументируя тем, что драки не для нее.

С чего бы это? Это вообще не в волчьем поведении.
Волки обучаются бою с малолетства, борясь за главенство с другими щенками помета.
+ ну волк примет ее лишь в случае течки и то для создания семьи.

Memphis написал(а):

Вернулась домой волчица поздно вечером, за что и получила встрепку.

Эм... это не люди........

Memphis написал(а):

Через несколько дней, она сказала, что готова учиться. Наставник обучал недолго, так как Одноглазая была способной ученицей, и имела огромные успехи в тренировках.

выше писала уже

Memphis написал(а):

Когда ей было 3 года, то гормон ударил в головушку и она захотела быть с кем-то, но все, кого она встречала, ей не нравились

кхм, сука готова к спариванию с двух лет. И если в первую течку она еще может покусаться и поагриться, то в последующие она сделает все, чтобы с ней спарился самец.

Memphis написал(а):

И вот, самка встретила того единственного, который был старше нее на три года и у него была уже полноценная семья

это не люди. Тут такое не уместно

Memphis написал(а):

Мем обиделась на волка и тяпнула его за морду, от чего у него остались следы, а сама она просто убежала. Фис решила забыть этот случай в своей жизни и больше никогда не хотела вспоминать его.

тавтология

Memphis написал(а):

Через два года, самка решила податься в стаю Красный Крест, так как охотится ей одной было трудно. Ну, что сказать, ей повезло, ее благополучно приняли и теперь она прекрасно справляется со своей должностью.

кхм, а  где она жила до этих пор? Явно не в этой местности, ибо ее бы тут убили раз 200.
И да, не слова о том, как она вступила в КК.
И да, чтобы быть на этой должности вам надо в кк родиться, ибо беженцы не могут быть верхушкой.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC