Новости
8 июля.
АХТУНГ! админ придумал сюжет так что лапы в руки и вперед! Так же мы открыли регистрацию ЛЮДЕЙ, причем по акции. Не стоит игнорировать и наш турнир!
ВНИМАНИЕ! посетите эти темы:
Объявления
Отыгрываемый сюжет
Сюжетная акция
Профиль
Ввод в игру
Набираем команду на турнир

Топ и каталоги
Поддержка форумов о волках. Поможем всем! Рейтинг форумов Forum-top.ru
Партнеры


Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом. Мрачные Тени

Кровная месть. Новое поколение

Объявление

Добро пожаловать на форум "Кровная Месть. Новое поколение".
Этот проект является второй частью проекта "Волки. Кровавая месть". У ролевой были свои подъемы и падения, но теперь она вновь живет на новом адресе, с новым сюжетом и поколением игроков. Мы будем рады принять в свои ряды как новичков, так и старичков - завсегдатаев прежнего ВКМ.
Героями ролевой остались все те же животные, а в центре сюжета - противостояние собак и волков на, теперь уже, территории людей.



Внимание, розыск!

http://forumfiles.ru/files/0014/0c/8e/57489.jpg

http://forumfiles.ru/files/0014/0c/8e/10333.jpg

http://forumfiles.ru/files/0014/0c/8e/38588.png

http://forumfiles.ru/files/0014/0c/8e/12417.png

http://forumfiles.ru/files/0014/0c/8e/14781.png

http://forumfiles.ru/files/0014/0c/8e/44869.png

Вар

Крейг

Нирида

Коул

Викторион

Люциан

Жизнь научила меня всему? да что вы говорите? Это я научил жизнь жить так, как мне это нужно...

Крейг циничный, невозмутимый, прагматичный, монотонный и ироничный персонаж. Пес имеет привычку посылать всех направо и налево, демонстрируя тем самым раздражение...

Если мою дорогу сестру что-то не устраивает, то она начинает бесится, пока не сделают так, как хочет она...

Кол превосходный провокатор и блестящий стратег, волк очень хитер, коварен и безжалостен...

Он немного странен по отношению к миру, вроде хочет казаться добрым, но в тоже время не ставит волков ни во что...

Все эти годы странствий не смогли разрушить веру моего брата в то, что он, как и вся наша семья, должны умереть и не порочить мир вокруг своим присутствием, несущим жестокость и разрушение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кровная месть. Новое поколение » Теперь они с нами » Простая непростая история.


Простая непростая история.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://cs614730.vk.me/v614730761/12628/U1vk78HEO-Y.jpg

Маркус

Самец

3 года 4 месяца

Волк

Красный Крест

Стражи

Характер:

Адекватность - сложное понятие, которое нельзя отнести к этому волку. В принципе он может адекватно воспринимать информацию из окружающей среды. Так же он вполне адекватно может выражать свои мысли и чувства, но кто сказал, что он хочет это делать, и что он делает это всегда.
Нет, большую часть времени его поведение, мягко говоря, не понятно для других. Сумасшествие - необъяснимо, и выражаться оно может по-разному. У данного экземпляра чистота разума еще не потеряна, хотя он отличается весьма странным поведением.
Есть возможность услышать резкую тишину, которая может прервать любой его, непонятный другим, но несущий в себе глубокий смысл или же, наоборот бессмыслицу, монолог. Найти в этом волке нечто адекватное - очень проблематично, в основном из-за того, что адекватности в поведении - "кот наплакал". Немного тормозит, изредка смеется без причины, еще множество различных выражений сумасшествия присутствуют в звере. Так же у него присутствует ярко выраженная самовлюблённость. Любыми шутками, глупостями, всем чем угодно, он хочет развеселить публику, которая, как ему кажется, обращена всегда к нему. Но в то же время серый силён на определение характера его собеседника. Обычно он разыскивает слабые стороны предмета его внимания и, когда всё-таки находит их, применяет их против собеседника. У собеседника это вызывает, как правило, раздражение, ибо причин на то предостаточно. Нетривиальность этой игры в том, что она обрывается в тот момент, когда "жертва" пребывает на пике  раздражения. В финале можно часто встретить такие выражения, как: "Со стороны ты так и выглядишь." или "После того, как убьешь меня, убейся сам, но прежде посмотри на себя со стороны". Таким образом он старается вывести собеседника ещё больше. По сути, он бессердечен к окружающим, в нем превозмогает, скрытая от чужих глаз, жестокость.
Есть еще одна небольшая странность, которую нельзя не заметить - дислалия. Да, не всегда, но все же вылетают невнятные слова или слова не в той форме, в которой необходимо.
Основой жизненной философии Марка, является мизантропия. Уравновешенный, тихий пацифист, ему нет дела до окружающих. На издевательства реагирует язвительными высказываниями. С виду, конечно, и не скажешь, что он способен сказать нечто цепляющее, но это лишь иллюзия, что он эдакий беззащитный волчонок, не способный обидеть ни словом, ни делом. Хамить, так же как и нападать, без повода не станет, так как искусство ранить словом, обычно, приводит к плохим последствиям, например к драке. Волк злится очень редко, стараясь хладнокровно и спокойно смотреть на всех свысока. Весьма гордый и своенравный, если что-то или кто-то ему не нравится, он прямо заявит об этом, и если тот кто ему не нравится не изменится то Маркус без колебания способен решить всё иным способом – пустить кровь . Хищник не позволяет ущемлять свои права и гордость, а мнения других его совершенно не интересуют. Решительность и принципиальность, пожалуй, если не основные, то одни из важнейших черт его характера. Своих слов назад он не берет, так как слова свои считает законом. Если он сказал так, значит, будет так. На жизненном пути встречаются самые разные сложности, но останавливаться перед ними, как минимум глупо. "Достичь желаемой цели - самое важное, а какими путями это сделано - дело десятое." Его не назвать чересчур хитрым, но наивность его обошла стороной. Порой проще добиться желаемого своим умом, нежели давить физической силой. Он может и предать, в то же время духовную верность храня лишь некоторым индивидам.
Бурый обладает некоторым расстройством в характере; это нельзя назвать полным раздвоением личности, но, тем не менее, характер состоит из двух частей, плотно переплетающихся между собой...

Внешность:

- Рост в холке | 84 см
- Вес | 56 кг
- Цвет глаз | Темно-зеленые глаза всегда с замученным инертным взглядом, почти всегда выражают спокойствие.
Каждый раз, когда бы вы на него не посмотрели, он покажется вам немного другим, нежели ранее. Слегка поджарый, на вытянутых лапах, получается довольно неплохой "бегун". И не смотря на то, что природа не обделила его скоростью и изворотливостью, скелетная мускулатура развита не плохо. Пальцы на лапах, с туповато-истертыми когтями темного оттенка, всегда чуть расставлены в стороны, это связано с постоянной настороженностью этого хищника. Хвост, в отличие от лап, не такой длинный, во всяком случае, не достает до земли, в большинстве своем распушен.
Основной тон шерсти - серый и темно-серый, но и здесь есть свои нюансы: по всему телу, но в основном на брюхе и на боках встречаются белые подпалины. Также они изобилуют на хвосте и в ушах хищника. Но белый цвет встречается куда реже, чем бурый. Да, действительно бурые вкрапления занимают промежуточное значение: перемешиваясь с темно-серой шерстью, простираются вдоль спины, на боках и на морде. Но если посмотреть на ступни лап, то это, пожалуй, единственное место, где серого цвета нет. Сами ступни лап хищника бело-бурые, и их нельзя назвать "носками", ведь оттенок переходит плавно. На "локтях" имеются длинные отростки шерсти.
Уши среднего размера, всегда вздернуты вверх. Все морда изобилует серыми и темно-серыми оттенками, на бакенбардах встречаются бурые подпалины, но белый здесь в недостатке.
- Увечья и шрамы | На морде присутствует парочка незначительных шрамов. Так же и по всему телу можно найти самые различные шрамы: от небольших, незаметных под шерстью зарубков, до грубых шероховатых рубцов, самый большой из которых находится на шее.

Биография:

- Рождение |На свет этот зверь появился около трех лет назад. Дело было на территориях неизвестной стаи волков, к коим и причислялся этот хищник с рождения. Раздробленность так называемой стаи, окружавшая со всех сторон, закладывала фундамент для формирования будущей личности. Детство было, не сказать, чтобы совсем скучным, но не без этого.
- Юность |С возрастом волк менялся, а вместе с ним и мировоззрение, и если бы не братья, в том числе и старшие, то серый давно бы подох от скуки. Хотя Марк и пытался вести себя как-то живее, менее отстраняться от коллектива, в таком поведении у него было мало опыта, а, соответственно на успех сего действа рассчитывать не приходилось. Более всего отношения не налаживались с одним из братьев и с сестрой.
Все изменилось в возрасте трех лет, когда люди решили вырубить эту часть леса. Волки защищали свою территорию, но безуспешно, у людей были совершенные методы  по борьбе с лесными обитателями, не желающими покидать свою территорию. Вскоре стая, к которой принадлежал Маркус, была обескровлена и постепенно распалась, а во время очередной вылазки людей Марка серьезно ранили, и лишь одной луне известно, как он выжил.
Его нашли через неделю лежащим без сознания на границе стаи Красного Креста. Марка выходили местные лекари и предъявили требования: волк должен был дать что-либо взамен.
Дабы пережить потерю своей стаи, собраться с мыслями и оправиться после травмы, хищник решил остаться в это стае, заодно и отплатить местным за сохранение жизни. Спустя месяц пребывания в Красном Кресте, бурый, наконец, принял решение – остаться в этой стае; к тому же, он не знал, как вернуться на свою родину, да и не было смысла – люди истребили его семью. Волк постоянно пребывал в раздумьях, построении планов и жажде мести, его характер заметно изменился, но никто не мог этого заметить, ведь не осталось ни одного знакомого, кто знал его прежнего.

Посещаемость:

Как нас нашли?

Связь с вами:

Каждый день

Пригласил друг

ВК

Отредактировано Маркус (2014-07-03 03:24:59)

0

2

Маркус написал(а):

3,4 o.y.

год на десять месяцев не делится х_х

Маркус написал(а):

так как искусство ранить словом, обычно приводит к плохим последствиям

зачем запятая-то? о_о

Маркус написал(а):

- Окрас |

уберииии х_х
там же не окрас дальше

Маркус написал(а):

Хвост в отличие от лап, не такой длинный, во всяком случае, не достает до земли, в большинстве своем распушен.

хвост, в отличие

Маркус написал(а):

Так же они изобилуют

также - слитно

Маркус написал(а):

ну или нуждался в смене обстановки.

ну, или нуждался бы

Маркус написал(а):

к тому же он не знал, как вернуться на свою родину

к тому же, он не

Маркус написал(а):

но ни кто не мог этого заметить

никто - слитно

и аватарку быром сменить х_х

0

3

рыж ленивая попа, поэтому приму я

http://forumfiles.ru/files/0012/57/b1/87787.png

Спешу тебя поздравить, дорогой, теперь уже, Пользователь! Ты принят в наши ряды КМНПовцев. Свою анкету ты сможешь найти здесь Теперь они с нами
Что же тебе пожелать? Выживи, друг мой, в нашем чумовом коллективе Х)
Да прибудет с тобой сила, Обиван...

Для удобства игры посетите данные темы: Списки
Объявления
Поиск персонала
Вопросы к администрации #1
Личные данные
Поиск персонажей
Ради них живу и дышу
Ввод в игру

0


Вы здесь » Кровная месть. Новое поколение » Теперь они с нами » Простая непростая история.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC