http://s51.radikal.ru/i131/1407/55/8d72f4bff564.png

Таргон Ванс Говери

Самец

5 лет

Волк

Красный Крест

Первый Старейший

Характер:

Можно сразу сказать, что характер Таргона - это очень опасная, гремучая смесь самых разных странностей, которая прячется за его спокойствием.
Начнем с того, что сразу бросается в глаза, как чернильное пятно, медленно растекающееся по белоснежному листу свежего пергамента. Первое, что можно заметить, когда ты только начинаешь общаться с ним, это то, что он совершенно не различает мужской и женский пол, из-за чего порой ошибается и говорит о себе или о другом кобеле, как о женщине. Как так вышло? Он и сам не знает. Сколько его не пытались как-либо научить, объяснить, чем же отличается кобель от суки, он так и не врубается. Да и не особо хочет, чтобы другие его учили. Он знает пол так, как знает, и различие самца и самки в его сознании не существует вообще. Ну, так или иначе, все это в итоге объясняет, почему же маленький пес для него это просто маленький пес, а большой просто большой и ничего лишнего. Словно кофе без молока. Но, в тоже время, любителям фраз о равноправии полов это, вероятнее всего, нравится.
Таргон очень внимателен, хоть и слеп. Кстати, а ведь порой может показаться, словно он и вправду видит, прям как тот самый волк из легенд. Он внимателен настолько, что даже специально определяет нахождение собеседника (тут помогает обоняние, да и слух тоже) и поворачивает к нему голову. Наверно, это немного страшно, когда слепой волк "смотрит" на тебя своими серыми, можно сказать, пустыми глазами. Но наш герой не имеет представления о том, что это может напугать кого-то. Наш герой старается услышать все, что делает стоящий перед ним, понять то, что он хочет сделать. Это кажется столь интересным... Так много существ и у каждых есть свои доводы и цели, свои мечты и свои пристрастия. Таргон хочет понять каждого. Он следит за их поступками и действиями, чтобы осознать их сущность.
Но как он относится к тем волкам, которые нарушают законы, что противоречат его понятию о чести? К таким персонажам наш герой чувствует сильную неприязнь и, в некотором смысле, ненависть. Наш герой, как и все, не без изъяна. Нет таких существ, что были бы идеальны в глубине души. Ненависть порой селится в подсознании. Ох, да, наш Первый Старейший тоже не святой. Ненависть и злоба заставляют проявлять агрессию, рычать на объект нынешнего внимания. Однако, чтобы Таргон зарычал нужно довести его до белой горячки.
Обычно настроение у волка так же не регулируется погодой или случаями. Скорее, настроение меняется хаотично в зависимости от желания самого Таргона. Порой он может за секунду превратится из радостного певца в лирического поэта или же отчаянного бойца, а порой, бывало, в психопата, который хочет поймать не существующего зверя. Ну, шалит, конечно, наш герой только вдали от своей стаи. Да и ему не оставляет никаких проблем сдерживать свои порывы эмоций, поскольку занятость отвлекает его от самовыражения. Основной принцип жизни нашего героя - жить так, чтобы было интересно. Один он часто играет, вечно глупит и вечно попадает в неприятности. При особом желании он бы один пришел к чужой стае в гости только потому что это интересно и весело. Однако, его спасает лежащая на нем ответственность, поскольку тут он сразу словно оглядывается и просыпается от игр. Понимание того, что он уже взрослый не совсем засело в его голове, но уже, можно сказать, вонзилось, словно заноза. Внимание и спокойствие скоро пересилит баловство, но сейчас, когда он остается один... Таргон пока не может сдержать свои бурные эмоции.
А как же страхи? Страхи есть у каждого живого существа. Наш боится всего, что не понимает. Странный шорох заставляет его дергаться, а незнакомый запах заставляет его замереть. Таргон все время старается перебороть свой мышиный страх, но это слишком тяжело.

Коротко о характере:

--Главное преимущество:
Самоконтроль
--Основы в характере:
Спокойный интерес к всему живому.
Ярая ненависть к волкам, которые лишились своей чести.

--Небольшой нюанс в характере:
Когда он остается один, то чувствует себя настоящим ребенком и вытворяет непонятно что.
--Страх:
Таргон боится того, что он не понимает. В зрительном понятии.
То есть он боится того, что он не видит и не может ощутить.

Внешность:

Если начинать о чем-то говорить, то лучше для начала обсудить рост нашего героя и его массу тела. Пожалуй, если бы он был только высоким, то пользуясь силой и длиной своих лап прекрасно бы бегал и прыгал, но, увы... Не суждено этому случится. Большая масса его тела не позволяет делать резких и быстрых движений, поскольку одно неверное движение и он завалится набок.
Итак. Что из этого следует? В охоте с таким телом он бы не преуспел. Возможно, что он был бы прекрасным бойцом, но и тут засада. Таргон слеп. Волк определенно может сражаться и без зрения, но, наверно, во время стычки врежется головой в дерево.
Голова нашего героя, можно сказать, классически широколобая. А его морда относительно широкая, сильно вытянутая, как, впрочем, и у всех волков, да и по бокам обрамлена своеобразными «бакенбардами».
Вся шкура нашего героя покрыта меленькими незначительными шрамами, которые отчасти скрывает его белоснежная шерсть. А поскольку мех у волков густой, довольно длинный и состоит из двух слоёв, то Таргон выглядит крупнее, чем он есть на самом деле. А он итак громила.
Клыки у Таргона средней длинны, чуть желтоватые, но для волка, можно сказать, довольно белые.

Коротко о внешности:

--Главное преимущество:
Рост и вес.
--Основной цвет шерсти, пятна:
Чисто белый цвет шерсти.
--Шрамы:
Не заметны, поскольку их скрывает шерсть.
Сами шрамы не большие. Расположены по всей шкуре.

--Обратить внимание на:
Слепоту.

Биография:

Описание биографии

Посещаемость:

Как нас нашли?

Связь с вами:

Ну, по идее, каждый день. Иногда могу пропустить денек, например, потому что засмотрелся на улице на камень и завис (у меня такое бывало). Электричество у нас часто вырубают. Так же, у нас (у меня, как и у всей семьи) порой с памятью проблемы и мы забывает заплатить за интернет.

Ссылку на этот сайт выложили в группу "AC: Special Offers" (В вконтактике). Так я вас и нашел.

Нельзя определить на каком профиле я чаще сижу. Поэтому я решил дать две ссылки. Первая страница ВК, Вторая страница ВК,


На данный момент анкета не считается доработанной.
С разрешения Сэд выложен начальный вариант анкеты.
Позже анкета будет доделана.

Отредактировано Targon (2014-07-06 03:39:28)