Кровная месть. Новое поколение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кровная месть. Новое поколение » Приход в мир » Я убью тебя быстрее, чем ты меня увидишь...


Я убью тебя быстрее, чем ты меня увидишь...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://cs614820.vk.me/v614820843/10984/ty_9_TpJaOk.jpg

АРТОРИАС ВАН РАГНЕЙД
(Арт|Чёрный призрак)

Мужской

5 лет

Волк

Кровавый След

Предводитель

Характер:

Что же можно сказать о характере Арториаса? Этот волк чрезвычайно гордая личность, всегда ходит с "царской осанкой", упрям, считает себя лучше других во всём и ненавидит проигрывать. Нет... он просто не признаёт поражения, рвётся к победе до последней капли крови.
Так же волку совершенно безразличны мнения других, Арториас и ухом не поведёт на колкости в свой адрес, чтобы о нём не говорили. Он никогда никому не льстит, и любит всегда говорить правду в глаза, да и врать, в общем, он не умеет. Если вы услышали от него похвалу, знайте, волк ставит вас наравне с собой, что бывает крайне редко.
В бою "Чёрный призрак" ведёт себя хладнокровно и рассудительно. Он хороший командующий и стратег, тщательно продумывает тактику ведения боя и все возможные исходы наперёд. Говоря об отношении к врагам, можно отметить, что убивает он их без всякой жалости, словно рвёт плюшевых игрушек, будь то воин, старик или детёныш. Кроме того, ему это даже нравится.
Несмотря на своё "величие" и спокойствие, волк любит посмеяться от души и подшучивать над другими, когда у него приподнятое настроение. В такие моменты он может вести себя как непоседа или сорвиголова, вечно ищущий острых ощущений и приключений на свою голову.
Арториас хоть и гордый засранец, но он ценит своих близких друзей, он предан им и всей стае, защищает до последнего вздоха.
Волк ненавидит предателей, потерявших свою честь. Таких Арториасу хочется порвать на маленькие кусочки, сжечь и пустить их прах по ветру. Кстати, во время своей злобы "Чёрный призрак" любит говорить источнику своей ненависти: "Сожгу дотла..." Да и вообще волк любитель странных и интересных фразочек.
Что же насчёт страхов? Арториас сам не знает чего боится, возможно, он пока ещё не встречал то, что сможет его напугать.

Внешность:

Вес - 95 кг.
Рост - 116 см.
Длина тела - 160 см.

Как же выглядит Арториас? Даже если просто услышать его имя, можно заранее представить грозного война, который умело скрываться во тьме, пугая этим своих врагов. Наш герой громадного размера с чёрной, как смоль, шерстью. Волк в меру упитанный, но с сильными, большими, мускулистыми лапами, кажется, что он может раздавить ваши кости, как щепки. Сильные челюсти и удушающая хватка.
Вы знаете, что такое страх? Достаточно только раз взглянуть на эти выразительные, леденящие глаза Арториаса, и вы почувствуете как вас пронизывает холод его взгляда, как окутывает вас пелена ужаса.
Волк обладает крайне жёсткой, густой шерстью, которая на загривке и хвосте немного длиннее и, благодаря своей жёсткости, устрашающе торчит, словно он постоянно чем-то раздражён.
У нашего героя есть множество шрамов, что пересекают правую сторону его морды, а так же правое ухо Арториаса порвано. Но и это не все перечисления его старых боевых ранений. Левое плечо исполосовано большим количеством шрамов. Так же можно отметить, что у волка не правильный прикус, из-за чего его клыки выглядывают из под губ.
У волка великолепное зрение и обоняние, чуткий слух.

Биография:

Родился в стае. В семье и не надеялись, что появятся волчата из-за болезни волчицы, однако, родился Арториас и его сестра. Вторая не выжила, была слишком слаба и мала, даже для новорождённого волчёнка. Арт получил всю любовь и ласку от матери. Но это продолжалось недолго: мать скончалась из-за болезни (о которой уже говорилось ранее). Волчёнок отца не знал, даже не слышал о нём (но, вообще, ему было плевать). Арториаса приютили, и он вырос крепким и сильным.
Свою кличку "Чёрный призрак" Арториас получил благодаря своей бесшумности и скрытности на охоте, живучести и изворотливости в боях. Он очень хорошо умеет уклоняться, будто атаки проходят сквозь него, благодаря своему чуткому слуху и быстрой реакции.

Посещаемость:

Как нас нашли?

Связь с вами:

Буду стараться заходить каждый день.

Меня привел сюда мой друг Таргон.

Страница ВК

Отредактировано Арториас (2014-07-06 01:49:22)

+1

2

Арториас написал(а):

На данный момент анкета не доработана!
Чуть позже я её закончу.

вам не было дано разрешение на не полную анкету. Поэтому если сегодня не будет дописана я ее в архив снесу.
Будьте внимательнее

Арториас написал(а):

АРТОРИАС ВАН РАЙГОР

Подобные имена у нас не приветствуются, тем более для вожака КС

0


Вы здесь » Кровная месть. Новое поколение » Приход в мир » Я убью тебя быстрее, чем ты меня увидишь...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC