Новости
8 июля.
АХТУНГ! админ придумал сюжет так что лапы в руки и вперед! Так же мы открыли регистрацию ЛЮДЕЙ, причем по акции. Не стоит игнорировать и наш турнир!
ВНИМАНИЕ! посетите эти темы:
Объявления
Отыгрываемый сюжет
Сюжетная акция
Профиль
Ввод в игру
Набираем команду на турнир

Топ и каталоги
Поддержка форумов о волках. Поможем всем! Рейтинг форумов Forum-top.ru
Партнеры


Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом. Мрачные Тени

Кровная месть. Новое поколение

Объявление

Добро пожаловать на форум "Кровная Месть. Новое поколение".
Этот проект является второй частью проекта "Волки. Кровавая месть". У ролевой были свои подъемы и падения, но теперь она вновь живет на новом адресе, с новым сюжетом и поколением игроков. Мы будем рады принять в свои ряды как новичков, так и старичков - завсегдатаев прежнего ВКМ.
Героями ролевой остались все те же животные, а в центре сюжета - противостояние собак и волков на, теперь уже, территории людей.



Внимание, розыск!

http://forumfiles.ru/files/0014/0c/8e/57489.jpg

http://forumfiles.ru/files/0014/0c/8e/10333.jpg

http://forumfiles.ru/files/0014/0c/8e/38588.png

http://forumfiles.ru/files/0014/0c/8e/12417.png

http://forumfiles.ru/files/0014/0c/8e/14781.png

http://forumfiles.ru/files/0014/0c/8e/44869.png

Вар

Крейг

Нирида

Коул

Викторион

Люциан

Жизнь научила меня всему? да что вы говорите? Это я научил жизнь жить так, как мне это нужно...

Крейг циничный, невозмутимый, прагматичный, монотонный и ироничный персонаж. Пес имеет привычку посылать всех направо и налево, демонстрируя тем самым раздражение...

Если мою дорогу сестру что-то не устраивает, то она начинает бесится, пока не сделают так, как хочет она...

Кол превосходный провокатор и блестящий стратег, волк очень хитер, коварен и безжалостен...

Он немного странен по отношению к миру, вроде хочет казаться добрым, но в тоже время не ставит волков ни во что...

Все эти годы странствий не смогли разрушить веру моего брата в то, что он, как и вся наша семья, должны умереть и не порочить мир вокруг своим присутствием, несущим жестокость и разрушение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Angel.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sf.uploads.ru/t/ykKXh.png

Эйнджел(Ангел)

Женский

3 года

Полукровка (Волчица/Самоедская лайка)

Красный крест

Лекарь

Характер:

Эйнджи довольно таки добрая волчица, которая никогда не посмотрит на врага с ненавистью, она постарается решить все мирно, без лишнего "гавканья".Но бывает , попадаются и такие особы, которые даже ей не по вкусу то, слишком уж у них черствая душа. 
Волчица очень ранимая, но не смотря на это она легко прощает своего обидчика, если она видит, что  он  раскаялся в содеянном.  Эйнджел так же смелая, она никогда не бросит в беде, даже если от этого будет зависеть ее жизнь.  Так же из Ангела выйдет очень хороший друг, не смотря на ее редкую резкость и упрямство. Она никогда не  позволит другу одному отправляться на опасную "прогулку", постарается пойти с ним, ну мало ли, что может случиться.  Ну, а если кто-нибудь решит поделиться секретом с полукровкой, она внимательно выслушает, постарается помочь, если секрет - своеобразная проблема, но никогда не выдаст его, как бы ее не пытали, но свои секреты она сможет выдать только тому, кто ей дорог, тому, в ком она будет уверена на 100%. Но вы не подумайте, она предельно честная особа и не любит ложь.
Ах да, так же Эйнджел не любит большое скопление зверей, в таких "толкучках" она чувствует себя не комфортно. А если к ней начнет лезть животное, которое ей неприятно, она может и рявкнуть, ведь она не любит прикосновения, тем-более со стороны тех, кто ей неприятен.

Внешность:

Прозвище "Ангел" волчице дали неспроста , в ее шкурке доминирует белый цвет, но самое интересное - это пятно в виде солнца на пояснице и ниже. а так же помимо этого у волка два хвоста, видимо, произошла мутация, но это никак не отразилось на ней, на ее силе и прочем. Она как все остальные волки, не хуже, не лучше, просто с двумя хвостами , что часто усложняет ей жизнь , ведь это не свойственно другим животным и над ней часто насмехаются по этому поводу. Глаза полукровки темно-карие, порой , можно даже не заметить зрачок в них, но не смотря на темный цвет глаза, они хорошо передают эмоции волчицы, будто "открывая" ее душу другим.  На передних лапах, от каждого пальца идут маленькие, короткие рыжие линии, а ее брюхо темное, но белая шкурка не плавно переходит в серый цвет, темную часть как бы "отгораживает" своеобразный рыжий и тонкий  "забор".  На шее есть два пятна прямоугольной, изогнутой формы. На ее морде  есть пятнышки под глазами и на переносице, которые чем-то похожи на веснушки.  Правое ухо Эйнджел только с внешней стороны окрашено в красный цвет, а левое  окрашено в красный только с внутренней. Так же кончик хвоста полукровки рыжий , но от этого пятна ведется линия,  которая проходит сквозь "солнце" и заканчивается на холке, прямо перед шеей.
По телосложению Волчица меньше обычных волков, но зато рост Эйнджи позволяет ей быть довольно таки юркой в боях или же в погонях.

Биография:

Родилась Эйнджи в необычной семье рыжей волчицы и самоедской собаки. С самого детства она внешне отличалась от братьев и сестер тем, что она единственная пошла в отца, ведь ее преимущественным цветом в окрасе был белым. но не только это отличало ее от остальных щенят. У нее было два хвоста,которые она любила иногда закручивать, да-да, Вы не ослышались,  не один, а два. Родители недоумевали, почему произошла подобная мутация, но так и не нашли этому объяснения, но не смотря на это , они не отказались от щенка. Чаще всего обращал внимание на малышку отец, он души не чаял в этом зверьке и вскоре подарил ей свое кольцо, которое ему отдал старый, добрый мужчина, скорее всего лесник и которое он до этого времени носил на шее. Часто эти два хвоста причиняли ей большие неудобства,  над Эйнджи многие смеялись, ведь это было не свойственно всем  животным, в конце концов, уйдя в себя, Полукровка решила серьезно заняться врачевальным делом и несмотря на свой молодой возраст, она была очень внимательна, всегда слушала своего наставника. Да, обучение было не легким, но ей это нравилось и к трем годам она уже все знала в идеале и могла залечить даже  перелом или  серьезные раны и отравления, которые могут быть смертельны. Все это время Волчица прожила в стае  "Красный крест", не смотря на все усмешки в детстве, она не хотела покидать это место, здесь был ее дом и она скорее умрет, чем покинет его.

Посещаемость:

Как нас нашли?

Связь с вами:

Каждый день. иногда через день, смотря как дела будут обстоять. Иногда, если вдруг не будет заплачено за интернет, то меня может не быть, но не на долго. Постараюсь быть активным участником.

В AC рекламу увидел.

Ссылка ВК

0

2

Эйнджел написал(а):

Полукровка (Волчица/Самоедская лайка)

нет. Я не приму сейчас полукровку. Это мы уже обсуждали сов сем амс.
Полукровок на нашей территории в данный момент нет

Эйнджел написал(а):

неспроста ,

лишний пробел

Эйнджел написал(а):

это пятно в виде солнца на пояснице и ниже.

стоп стоп стоп
вы часто видите собак или кого-то им подобного с пятнами в виде солнца?
Ролевая у нас по реальности, поэтому такого у нас нет
предлагаю компромисс: может будет пятно, отдаленно напоминающее солнце?

Эйнджел написал(а):

а так же помимо этого у волка два хвоста,

эм, ну как бы это.
Вроде логично, а вроде и нет.
Но у нас все же не чернобыль.
Мы не пропустим вас с двумя хвостами.

Эйнджел написал(а):

На шее есть два пятна прямоугольной, изогнутой формы.

не бывает такого блин

Эйнджел написал(а):

окрашено в красный цвет, а левое  окрашено в красный только

красных цветов в природных окрасах нет. УБРАТЬ

Эйнджел написал(а):

Родилась Эйнджи в необычной семье рыжей волчицы и самоедской собаки.

био думаю переписать стоит из-за первого моего замечания или же подкорректировать

Эйнджел написал(а):

У нее было два хвоста,которые она любила иногда закручивать, да-да, Вы не ослышались,  не один, а два. Родители недоумевали, почему произошла подобная мутация, но так и не нашли этому объяснения, но не смотря на это , они не отказались от щенка.

так же убрать

Эйнджел написал(а):

и вскоре подарил ей свое кольцо, которое ему отдал старый, добрый мужчина, скорее всего лесник и которое он до этого времени носил на шее.

что простите? вы часто видите как животные дарят друг другу кольца?

Эйнджел написал(а):

Часто эти два хвоста причиняли ей большие неудобства,  над Эйнджи многие смеялись, ведь это было не свойственно всем  животным, в конце концов, уйдя в себя, Полукровка решила серьезно заняться врачевальным делом и несмотря на свой молодой возраст, она была очень внимательна, всегда слушала своего наставника. Да, обучение было не легким, но ей это нравилось и к трем годам она уже все знала в идеале и могла залечить даже  перелом или  серьезные раны и отравления, которые могут быть смертельны. Все это время Волчица прожила в стае  "Красный крест", не смотря на все усмешки в детстве, она не хотела покидать это место, здесь был ее дом и она скорее умрет, чем покинет его.

здесь нужны коректировки: 1 она должна тогда была в стае родится
2 некого там не обучают  же. Они сами учатся смотря на других.
3 к 3 годам заканчивается лишь основное учение, а именно становление личности. До 3х лет все волки одинаковы, а после уже они идут на особые специализации, совершенствуясь в чем-то определенном.
уж никак в 3 года в совершенстве она ни чем не овладеет
в 3 года они лишь основы знают, причем основы всего :/
совершенства в принципе нет, но лечить в "совершенстве" она сможет годам к 13 - 15.....
а так, что-то да не знает...

0

3

В таком случае не буду участвовать в ролевой. менять своего персонажа только из-за того, что в ролевой так решили, я не буду.  Да и насчет кольца. их они так же носят как и ошейники) просто хозяин собаки мог просто вместо ошейника цепочку на шею пса повесить и все. Удачи ролевой, а я сваливаю в таком случае.

0

4

Эйнджел
Кхм, попрошу читать матчасть перед регистрацией.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC