Кровная месть. Новое поколение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кровная месть. Новое поколение » Партнеры » Волки: Скоро рассвет.


Волки: Скоро рассвет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/6945773b3c092a2cf2dcb24f346ce98b.pngИ всё заверте...Акция № 1, Акция № 2, Сюжет.Форумная ролевая игра о волках и других животных. Нет чисто злых и чисто добрых, каждая сторона отстаивает свои интересы и своё право на лучшую жизнь.Срочно! Требуются игроки в стаю Порченых! Порченые - это волки и другие животные, чьими соседями по разуму стали духи. Духи даровали своим подопечным мистические способности. Но между духом-узурпатором и истиной душой зверя почти всегда идёт борьба. Редко когда духи дружат с волками, чаще животных просто используют. Но есть и исключения. Отличный шанс отыграть "раздвоение личности", "самобичевание", "безумие", "непримиримую борьбу" и прочее, что придёт вам в голову.Стая Горячего Ветра, Стая Порченых,Стая Чернолесья.

0

2

Уголь - взрослый, самостоятельный волк, отличающийся неимоверной выдержкой и спокойствием. Целеустремленный и исполнительный, может идти к своей цели по головам. Под влиянием Бакари, Темный стал более жестоким и обозленным на весь мир.

Хвоя - достойная альфа-самка из стаи Горячего Ветра. Она умна, рассудительна, добродушна. Очень терпелива, способна морально поддержать и утешить практически любого волка. Любит держаться поближе к народу и не мнит о себе лишнего.

Спокойствие удава - одна из твоих отличительных черт. Но вот почему-то, ты до сих пор один, возможно, в тебе не хватает искорки жизни? Ведь с того момента  как я ушла, ушел и ты. Спасибо твоему прелестному характеру и принципам, ведь  ты не дал мне умереть.

Надоедливый, крикливый, он постоянно вертится вокруг сильных мира сего, пытаясь показать себя. Считает себя самым ловким, смелым и умелым, хотя на самом деле довольно неуклюж и, по молодости конечно, чересчур самоуверен.

Крупный мощный зверь с серым цветом шкуры, мрачной душой и размытой биографией. Прошлое он помнит урывками, известно лишь то, что его нашли Порченые недалеко от своих владений и признали в нём своего брата по несчастью.

Миролюбивая, сознательная. Порченные отвели её в свою стаю, где заставляли охотиться вместе с ними, не спуская с самки глаз. В целом можно сказать, что она покладиста, миролюбива и осторожна, но территории своей новой стаи защищает теперь ревностно.

0


Вы здесь » Кровная месть. Новое поколение » Партнеры » Волки: Скоро рассвет.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC