Новости
8 июля.
АХТУНГ! админ придумал сюжет так что лапы в руки и вперед! Так же мы открыли регистрацию ЛЮДЕЙ, причем по акции. Не стоит игнорировать и наш турнир!
ВНИМАНИЕ! посетите эти темы:
Объявления
Отыгрываемый сюжет
Сюжетная акция
Профиль
Ввод в игру
Набираем команду на турнир

Топ и каталоги
Поддержка форумов о волках. Поможем всем! Рейтинг форумов Forum-top.ru
Партнеры


Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом. Мрачные Тени

Кровная месть. Новое поколение

Объявление

Добро пожаловать на форум "Кровная Месть. Новое поколение".
Этот проект является второй частью проекта "Волки. Кровавая месть". У ролевой были свои подъемы и падения, но теперь она вновь живет на новом адресе, с новым сюжетом и поколением игроков. Мы будем рады принять в свои ряды как новичков, так и старичков - завсегдатаев прежнего ВКМ.
Героями ролевой остались все те же животные, а в центре сюжета - противостояние собак и волков на, теперь уже, территории людей.



Внимание, розыск!

http://forumfiles.ru/files/0014/0c/8e/57489.jpg

http://forumfiles.ru/files/0014/0c/8e/10333.jpg

http://forumfiles.ru/files/0014/0c/8e/38588.png

http://forumfiles.ru/files/0014/0c/8e/12417.png

http://forumfiles.ru/files/0014/0c/8e/14781.png

http://forumfiles.ru/files/0014/0c/8e/44869.png

Вар

Крейг

Нирида

Коул

Викторион

Люциан

Жизнь научила меня всему? да что вы говорите? Это я научил жизнь жить так, как мне это нужно...

Крейг циничный, невозмутимый, прагматичный, монотонный и ироничный персонаж. Пес имеет привычку посылать всех направо и налево, демонстрируя тем самым раздражение...

Если мою дорогу сестру что-то не устраивает, то она начинает бесится, пока не сделают так, как хочет она...

Кол превосходный провокатор и блестящий стратег, волк очень хитер, коварен и безжалостен...

Он немного странен по отношению к миру, вроде хочет казаться добрым, но в тоже время не ставит волков ни во что...

Все эти годы странствий не смогли разрушить веру моего брата в то, что он, как и вся наша семья, должны умереть и не порочить мир вокруг своим присутствием, несущим жестокость и разрушение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кровная месть. Новое поколение » Партнеры » Волки: Скоро рассвет.


Волки: Скоро рассвет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/6945773b3c092a2cf2dcb24f346ce98b.pngИ всё заверте...Акция № 1, Акция № 2, Сюжет.Форумная ролевая игра о волках и других животных. Нет чисто злых и чисто добрых, каждая сторона отстаивает свои интересы и своё право на лучшую жизнь.Срочно! Требуются игроки в стаю Порченых! Порченые - это волки и другие животные, чьими соседями по разуму стали духи. Духи даровали своим подопечным мистические способности. Но между духом-узурпатором и истиной душой зверя почти всегда идёт борьба. Редко когда духи дружат с волками, чаще животных просто используют. Но есть и исключения. Отличный шанс отыграть "раздвоение личности", "самобичевание", "безумие", "непримиримую борьбу" и прочее, что придёт вам в голову.Стая Горячего Ветра, Стая Порченых,Стая Чернолесья.

0

2

Уголь - взрослый, самостоятельный волк, отличающийся неимоверной выдержкой и спокойствием. Целеустремленный и исполнительный, может идти к своей цели по головам. Под влиянием Бакари, Темный стал более жестоким и обозленным на весь мир.

Хвоя - достойная альфа-самка из стаи Горячего Ветра. Она умна, рассудительна, добродушна. Очень терпелива, способна морально поддержать и утешить практически любого волка. Любит держаться поближе к народу и не мнит о себе лишнего.

Спокойствие удава - одна из твоих отличительных черт. Но вот почему-то, ты до сих пор один, возможно, в тебе не хватает искорки жизни? Ведь с того момента  как я ушла, ушел и ты. Спасибо твоему прелестному характеру и принципам, ведь  ты не дал мне умереть.

Надоедливый, крикливый, он постоянно вертится вокруг сильных мира сего, пытаясь показать себя. Считает себя самым ловким, смелым и умелым, хотя на самом деле довольно неуклюж и, по молодости конечно, чересчур самоуверен.

Крупный мощный зверь с серым цветом шкуры, мрачной душой и размытой биографией. Прошлое он помнит урывками, известно лишь то, что его нашли Порченые недалеко от своих владений и признали в нём своего брата по несчастью.

Миролюбивая, сознательная. Порченные отвели её в свою стаю, где заставляли охотиться вместе с ними, не спуская с самки глаз. В целом можно сказать, что она покладиста, миролюбива и осторожна, но территории своей новой стаи защищает теперь ревностно.

0


Вы здесь » Кровная месть. Новое поколение » Партнеры » Волки: Скоро рассвет.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC