Новости
8 июля.
АХТУНГ! админ придумал сюжет так что лапы в руки и вперед! Так же мы открыли регистрацию ЛЮДЕЙ, причем по акции. Не стоит игнорировать и наш турнир!
ВНИМАНИЕ! посетите эти темы:
Объявления
Отыгрываемый сюжет
Сюжетная акция
Профиль
Ввод в игру
Набираем команду на турнир

Топ и каталоги
Поддержка форумов о волках. Поможем всем! Рейтинг форумов Forum-top.ru
Партнеры


Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом. Мрачные Тени

Кровная месть. Новое поколение

Объявление

Добро пожаловать на форум "Кровная Месть. Новое поколение".
Этот проект является второй частью проекта "Волки. Кровавая месть". У ролевой были свои подъемы и падения, но теперь она вновь живет на новом адресе, с новым сюжетом и поколением игроков. Мы будем рады принять в свои ряды как новичков, так и старичков - завсегдатаев прежнего ВКМ.
Героями ролевой остались все те же животные, а в центре сюжета - противостояние собак и волков на, теперь уже, территории людей.



Внимание, розыск!

http://forumfiles.ru/files/0014/0c/8e/57489.jpg

http://forumfiles.ru/files/0014/0c/8e/10333.jpg

http://forumfiles.ru/files/0014/0c/8e/38588.png

http://forumfiles.ru/files/0014/0c/8e/12417.png

http://forumfiles.ru/files/0014/0c/8e/14781.png

http://forumfiles.ru/files/0014/0c/8e/44869.png

Вар

Крейг

Нирида

Коул

Викторион

Люциан

Жизнь научила меня всему? да что вы говорите? Это я научил жизнь жить так, как мне это нужно...

Крейг циничный, невозмутимый, прагматичный, монотонный и ироничный персонаж. Пес имеет привычку посылать всех направо и налево, демонстрируя тем самым раздражение...

Если мою дорогу сестру что-то не устраивает, то она начинает бесится, пока не сделают так, как хочет она...

Кол превосходный провокатор и блестящий стратег, волк очень хитер, коварен и безжалостен...

Он немного странен по отношению к миру, вроде хочет казаться добрым, но в тоже время не ставит волков ни во что...

Все эти годы странствий не смогли разрушить веру моего брата в то, что он, как и вся наша семья, должны умереть и не порочить мир вокруг своим присутствием, несущим жестокость и разрушение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



История

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Часть первая: Волки. Кровавая месть.

В этом месте всегда была благодать для дикого зверья. Охотники не ходили вглубь леса, лишь отгоняя хищников от города и пастбищ. Но, как и в любой сказке, к главным героям приходит беда. Внезапная вспышка бешенства среди собак заставляет людей покинуть обжитые места, оставляя своих питомцев в городе. Собакам, котам и домашней скотине ничего не оставалось делать, кроме как приспособиться к новым условиям жизни. От голода собаки были вынуждены пойти на смертельную опасность – охоту на волчьих землях.
Много событий произошло, прежде чем псы решили объединиться с ранее существовавшей сворой Ветра, много сил было потрачено на борьбу амбициозных Убийц с волками, много крови пролили члены стаи Кровавого следа, слишком уверенны в себе были Летящие стрелой.  Тем не менее, новый перелом сил не заставил себя ждать. Заговоры, войны, обиды и отчаянные поступки привели к возникновению двух империй: Дикой Охоты и Кровавого Следа. Но как же позабытое прошлое? Те, коих считали мертвыми, вернулись, образовывая третьи стороны. И они не заставят себя ждать, в скором времени нанося ответный удар по самому уязвимому месту…

Глава первая
«На пороге войны»

Весна приходит неожиданно, неся за собой множество интересных событий.
В волчьей стае Кровавый след прибыло весеннее пополнение в виде новорожденного щенка Демона и Кайеринн, благодаря чему Кайеринн занимает пост альфа-самки. Казалось бы, все в стае должны были радоваться этому событию, но отпраздновать его волкам помешала стычка Баст и Сэд на нейтральной территории, в ходе которой могли умереть многие члены стаи. Из-за нелепого упрямства Баст, которое подвергло опасности членов стаи, возникла небольшая потасовка из двух членов своры Убийц, включая предводителя, и семерых волков. В разгаре спора волки все прибывали, а собаки не собирались уходить и отступать от намеченной цели. Кульминацией словесного поединка стало прибытие Демона, который лишь раздул погасающие угли раздора. Первыми перешли на клыки Кровавый след. Хоть численное преимущество было и не на стороне собак, те приняли бой, не желая отступать. Лишь вмешательство Адама, предводителя Своры Ветра, остановило неравную грызню. Запал в сердцах угас, а потому альфа Убийц отдала приказ вернуться в лагерь.  Уже в то время Адам понял, что начало войны – дело времени.

После легкой встряски на Горном озере вожаки обеих конфликтующих стай решили осмотреть границы. Демону повезло гораздо больше, нежели его прямой сопернице. Он благополучно провел патруль и, желая остаться наедине и обдумать свои дальнейшие действия, решил отправиться в город. Сэд же, будучи беременной, решила отправиться в патруль в одиночку, отправив Шакти в логово для созыва собрания. На границе с городской частью ей на пути попался неприятный сюрприз. Небольшая группа одиночек решила отыграться на уставшей собаке за сорванную охоту. Получив серьезную рану на бедре, альфа Убийц решает ретироваться в город, куда многие из волчьего семейства еще боятся ходить из-за памяти об охотниках. Зайдя в ближайший переулок, Сэд сталкивается с Демоном. Развязывается битва между двумя лидерами, в которой побеждает раненая глава убийц, оставив на память о себе рваное горло оппоненту. Демон вынужден ретироваться, ведь лиса, забредшая в логово, рассказала о битве Шаксу, советнику своры, и Шакти о бое. Прибывшая подмога не решилась оставить свою альфу одну,  но Сэд отправляет советника обратно в логово.

Найдя труп Шакса, Сэд, хоть и находилась не в лучшем состоянии, учреждает жестокую расправу с виновниками его смерти, после чего возвращается в логово. Роды настигли ее в самый неподходящий момент, ведь новое нападение могло начаться с минуты на минуту. На свет появилось пятеро щенков, что вызвало негодование состайников. Будущие наследники своры были полукровками. Это значило, что альфа нарушила закон, составленный ею же. Обезумевшая Сэд готова на все ради защиты своих чад, поэтому заявляет об отказе от поста альфы, уходя в город. Следующим претендентом на ее место становится Вивьен. Но Шакти не допускает того, чтобы Вивьен так легко заполучила сей пост. Разгорается битва, победителем из которой выходит Шакти.
Узнав страшные вести о случившемся на Горном озере, Адам спешит в лагерь Своры Ветра, чтобы как можно скорее оповестить о произошедшем своих соратников. Он не желает войны, но не допустит, чтобы на его земле пролилась хоть капля крови тех, кто однажды признал его своим лидером, защитником. Рихтер, Джун, Абрек, Фостер замечают, что в столь позднее время вожака все еще нет. Они отправляются на поиски альфа-самца, но, увы, их пути разминулись так некстати.

В стае Летящих также не все гладко. Марко, вожак стаи, внезапно умирает, а его сожительница, впавшая в апатию, уходит с поста, не в силах управлять столь великой по количеству стаей. Их место быстро переходит к Реймонду, который первым делом проводит реформацию стаи. Того, кто возражал ему, волк сразу же ставил на место, не давая и клыков обнажить.  Реймонду приходится делать обход и заново помечать границы теперь уже его стаи. Во время очередного патруля волк находит на берегу реки полуживого Демона. Между вожаками возникает взаимопонимание. Заключен союз между Летящими Стрелой и Кровавым Следом, который дал сторонам гарантии о ненападении друг на друга, в добавок помощь от обеих сторон в случае войн со сворами. И все бы было гладко, если бы у Реймонда не родилось потомство, в жилах которого течет кровь собаки.

Глава вторая
«Начало конца»

После ухода Сэд из своры Убийц пост альфы занимает Шакти, все еще надеясь на то, что доберманша вернется. Не многие в своре согласны с ее позицией, но им пришлось мириться с новым вожаком. Многочисленные поисковые отряды не могут найти доберманшу, пока та сама не изъявляет желание появится на глаза во время охоты, да еще и не одна, а со своим выводком. Свора убийц и Свора Ветра были удивлены, а кто - то и рад, такому происшествию на границ. Но увы, на предложение Шакти вернуться Сэд отвечает отказом, поспешно удаляясь, оставив Адама и Убийц разбираться. Сгоряча Шакти решает порвать все связи с бывшей альфой, нарекая себя полноценным правителем своры и заключая союз с Ветром, в ходе которого СУ получает целителя, а СВ защиту и неприкосновенность.
Уйдя с границ, Сэд натыкается на медведя. Будучи и без того не в лучшем состоянии, истощенная и измотанная она не сумела защитить выводок. Пал первый детеныш. С помощью Венома, волка из Кровавого следа, она прогоняет медведя, но так же спешит удалиться, увы, выбрав не верный путь, лежащий через территории Летящих стрелой. От нового вожака доберманша узнает, что отец ее выводка пропал, не сумев удержать за собой место вожака. Все ее планы разом рухнули, и она спасается бегством, бросив последнего из ее щенков.
Тем временем в Ветре Адам снова уходит в горы, совершенно не объяснив причину своего очередного отсутствия. Свора находится в сомнении, стоит ли доверять ему. Как бы то ни было, Майк отправляется на охоту, в ходе которой натыкается на обессиленного Сайту. Но не он один находит щенка Сэд. К ним присоединяется Веном, который намерен забрать добычу себе. Майк спасает щенка, скрывшись с ним на территории Ветра.
А в Кровавом Следе вожаки знакомят стаю с будущим наследником. Леона практически никто не воспринял всерьез, хотя и стоило бы, ведь именно он должен был возглавить их стаю в дальнейшем.
Стриж, в поисках еды, забрел на территорию города, неподалеку от которого остановилась группа туристов. Заинтересованный новыми запахами он натыкается на изрядно потрепанную Сэд. В ходе разговора Стриж узнает всю правду ухода альфы из своры, а доберманша решает раз и навсегда объявить всем об истинных причинах своих действий. Вместе они возвращаются в СУ. По дороге никто не решается напасть на добермана, поэтому та беспрепятственно осуществляет задуманное и снова удаляется.
Демон решает показать наследнику его земли, проведя его по границам. Как назло, именно в этот момент на границе с СУ встречаются теперь уже три стороны. СУ, КС и Сэд с ее последователями. Битва неизбежна. Дабы им никто не помешал, Демон и Сэд удаляются с территорий, где и вершиться их битва. В равном бою Сэд с трудом одерживает верх, но большой ценой. Израненная и истощенная она и Рыжий уходят из города, где едва не находят свою смерть, попав под колеса Камаза. Кажется, Сэд исчезла навсегда.

Глава третья
внеигровой сезон
«И настанет мирное время»

Конец войны был очевиден. Демон мертв, Сэд пропала. Ведущие общины оказались в меньшинстве и вынуждены были найти союзников в борьбе за выживание. 
В своре Убийц после многих радикальных решений альф, окончательно разбивших свору надвое, возник вопрос: как же выжить в меньшинстве сил? Ведь в борьбе против волков положение собак изначально было менее выигрышным, а теперь их стало намного меньше. Убийцы, не в силах отразить даже простой набег на свои территории, решают пойти на несвойственные для бывшего, но такие характерные для нынешнего лидера решения. Шакти вместе с малым отрядом верных ей псов отправляется к территории Ветра с серьезным намерением заключить союз. Она была удивлена, увидев всю свору Ветра у своих границ, точнее, ее остатки. Как и остальные жители леса, Ветреные переживали один из самых сложных периодов своего существования. Их вожак – Адам – скончался, а, как известно, после пропажи вождя нужно избрать нового лидера. В своре начались бунты и столкновения, слишком часто заканчивающиеся кровопролитием. В когда-то миролюбивой своре теперь практически не было шансов на выживание старикам, калекам и детям. Именно это и вынудило их прийти с прошением принять себя в ряды Убийц. Что Шакти и сделала. Теперь это был союз, союз двух разных, но имеющее общее горе свор. Новая свора была названа Дикой Охотой и насчитывала около 25 членов.
Но не ясно, кому повезло больше. Летящие, чей лидер уже месяц как пропал без вести, переживали еще более тяжелые времена. Волки голодали, а им приходилось кормить еще и полукровок, что числились у них в нижних рядах. Этот факт зародил ненависть к песьему роду у многих когда-то миролюбивых волков, кои с радостью отбивали грязнокровок у Кровавых. Увы теперь всех, в коих текла хоть капля чужой крови, подверглись изгнанию, а те, кто не успел унести лапы, помогли продлить жизнь своим бывшим состайникам, став их ужином. Практически все волки озлобились, стали более жестокими и ревностными. Им хотелось жить, но никто в стае не мог активно вести политические дела, ведь практически вся верхушка была без вести пропавшей после вторжения людей. Им оставалось лишь одно. Найдя остатки стаи Кровавого следа, они побороли свою стайную гордость, да и бывшие обиды были лишь у их предков. На одной из охот члены обоих стай подсознательно вели охоту сообща, даже сами не заметив этого. В тот день было убито множество добычи, а прежние обиды и разногласия окончательно ушли из их памяти. Они вошли в состав Кровавого следа не только ради выживания, но и ради мести.
Но не все было так печально, как казалось сперва. Псы, покинувшие Убийц из-за преданности к Сэд, не смирились с исчезновением своего лидера. Обыскав множество километров дороги, они нашли следы трагедии, но тело не обнаружили. Решив, что доберманша все еще жива, псы вернулись в город, где обнаружили беженцев из Летящих стрелой – полукровок, рассказавших им о ситуации в их бывшем доме. Молодой кобель Эдмунд решает основать объединение, дабы противостоять волкам и Дикой охоте, беря под контроль город, в коем много доступной еды и укромных мест для логов. Его назначают заместителем Сэд в ее отсутствие, дабы управлять сворой от ее имени. Так образовались зачатки Адского Пса, завершившей свое образование лишь спустя полгода, по возвращению доберманши, вновь завоевав статус самого опасного сообщества в лесу.
К удивлению многих, на арене появляются новые действующие лица – древнейшее сообщество целителей, именуемых Красным Крестом. О них было практически ничего не известно, а вся имеющаяся информация была больше похожа на сказки. Тем не менее, стая, состоящая практически из одних целителей, выходит на арену общей политики, беря под свою опеку оставшихся беженцев – раненых волков Кровавого следа, мирных выселенцев Летящих, а также полукровок и собак, кои сочли мир своей главной целью, отказавшись от мести.

+1

2

Часть вторая: Кровная месть. Новое поколение.

Как же прекрасно было это мирное время восстановления и перемирия. Собаки, волки и прочие животные в течении шести лет жили в спокойствии, уже почти позабыв, что такое война. Люди, постепенно возвращаясь в город, отстраивали когда-то заброшенное захолустье заново. Зачем, вы спросите им понадобился этот город со всеми его кровожадными волками, когда–то бушевавшем в этих местах бешенством и кучей бездомных собак? Ответ прост: неподалеку в горах был найден золотой рудник, а, как известно, деньги покрывают все.
Естественно, опасных диких животных, подходящих слишком близко к людям, ждал отстрел, поэтому город весьма быстро опустел от волчьего племени. А что же собаки? Большинству возвращение людей было в радость, ведь теперь четвероногие могли вновь обрести любящих хозяев, но многие опасались города, боясь очередного предательства со стороны людей, которые на удивление спокойно, даже с неким состраданием отнеслись к городским и лесным бродягам.
Легка пища, добываемая на новых свалках, была слишком привлекательна для дикого зверья, а псы, в чьей крови заложена защита человека, не могли допустить приближение зверя, предоставляющего опасность для двуногих. Новая война была неизбежна. Вечное противостояние псов с волками, воплотившиеся в борьбу двух империй – Адских Псов и Кровавого Следа, не давало покоя лесным жителям, все чаще просивших убежище у Красного Креста.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC