Новости
8 июля.
АХТУНГ! админ придумал сюжет так что лапы в руки и вперед! Так же мы открыли регистрацию ЛЮДЕЙ, причем по акции. Не стоит игнорировать и наш турнир!
ВНИМАНИЕ! посетите эти темы:
Объявления
Отыгрываемый сюжет
Сюжетная акция
Профиль
Ввод в игру
Набираем команду на турнир

Топ и каталоги
Поддержка форумов о волках. Поможем всем! Рейтинг форумов Forum-top.ru
Партнеры


Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом. Мрачные Тени

Кровная месть. Новое поколение

Объявление

Добро пожаловать на форум "Кровная Месть. Новое поколение".
Этот проект является второй частью проекта "Волки. Кровавая месть". У ролевой были свои подъемы и падения, но теперь она вновь живет на новом адресе, с новым сюжетом и поколением игроков. Мы будем рады принять в свои ряды как новичков, так и старичков - завсегдатаев прежнего ВКМ.
Героями ролевой остались все те же животные, а в центре сюжета - противостояние собак и волков на, теперь уже, территории людей.



Внимание, розыск!

http://forumfiles.ru/files/0014/0c/8e/57489.jpg

http://forumfiles.ru/files/0014/0c/8e/10333.jpg

http://forumfiles.ru/files/0014/0c/8e/38588.png

http://forumfiles.ru/files/0014/0c/8e/12417.png

http://forumfiles.ru/files/0014/0c/8e/14781.png

http://forumfiles.ru/files/0014/0c/8e/44869.png

Вар

Крейг

Нирида

Коул

Викторион

Люциан

Жизнь научила меня всему? да что вы говорите? Это я научил жизнь жить так, как мне это нужно...

Крейг циничный, невозмутимый, прагматичный, монотонный и ироничный персонаж. Пес имеет привычку посылать всех направо и налево, демонстрируя тем самым раздражение...

Если мою дорогу сестру что-то не устраивает, то она начинает бесится, пока не сделают так, как хочет она...

Кол превосходный провокатор и блестящий стратег, волк очень хитер, коварен и безжалостен...

Он немного странен по отношению к миру, вроде хочет казаться добрым, но в тоже время не ставит волков ни во что...

Все эти годы странствий не смогли разрушить веру моего брата в то, что он, как и вся наша семья, должны умереть и не порочить мир вокруг своим присутствием, несущим жестокость и разрушение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



such intimidate

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sa.uploads.ru/ca3Av.jpg

Фрактал

Самка

5 лет

Сибирский хаски

Адские Псы

Альфа 2 ранга

Характер:

Ее можно сравнить с могучим многовековым дубом, что гордо высится посреди леса. Сломать вроде и можно, но надо сильно постараться. Собака готова пожертвовать если не всем, то многим ради семьи и друзей. Примет удар на себя, и даже если не выстоит, лучше умрет, чем покорится врагу. Кажется, что даже самой смерти она будет с ехидной ухмылкой смотреть в лицо и плеваться. Фрактал проявляет качества настоящего лидера. Она рассудительная и закаленная жизнью собака. Время показало ей, что панике нельзя поддаваться даже в самых сложных ситуациях, и теперь она неустанно следует этому уроку, даже когда кажется, что все потеряно. Фрактал осознает всю тяжесть ответственности за свору, навалившейся на ее плечи. Обычно долго думает перед тем, как издать тот или иной указ, но способна и быстро принимать решения, правда только в случае крайней необходимости. С ответственностью подходит абсолютно ко всему, если необходимо может скрыть эмоции под маской беспристрастия. Однако и она разрушится, стоит как следует вывести собаку из себя. И все же Фрактал прослыла весьма доброй и справедливой правительницей, но жестковатой, с тяжелой лапой и неплохим чувством юмора. Правда, нередко шуточки оказываются черными.  Творческий подход к решению проблем - не использует дважды один и тот же метод. Неуверенностью не страдает. Крайне целеустремлена, будет пробивать дорогу в светлое будущее своей своры, как бы сложно при этом не пришлось.

Внешность:

Фрактал имеет выдающиеся размеры, под плотной шкурой перекатываются внушительные бугры мышц, а шерсть имеет необычный оттенок. Крепкая и сильная собака, однако, не всемогущая. Она ловкая и быстро бегает. Также природа одарила ее прекрасным оружием - крепкими белыми зубами, хотя по выслуге времени те уже покрылись еле заметным желтоватым налетом. Лобастая голова. Уши треугольные. Подшерсток хорошо развит и защищает от низких температур, а на шее и вовсе образуется толстый черный воротник. По бокам головы, от верхней части ушей и до глаз, тянутся две черные полоски, извивающиеся подобно змеям. Глаза посажены не очень глубоко, и в них порой плескается буря эмоций. Это может быть все: от разрывающей тоски, когда Фрактал обычно прячет свои очи, и до нескрываемой злости. Непрошеных гостей собака готова ужалить колючим, будто ежевичные плети, изучающим взглядом, а при заклятом враге в этих глазах вспыхивает такой дикий безудержный огонь, что кажется они и правда могут спалить любого дотла. Лапы сильные, жилистые, хотя кажутся толстоватыми из-за обилия густой шерсти. На каждой ноге есть острые белые когти, которые очень хорошо пригодятся в бою. Хвост длинный, пышный, слегка широковат у основания. Грудная клетка массивная. Живот, грудь, часть морды окрашены в белый цвет, который ближе к шее и черному кожаному носу становится темнее. На спине мех несколько длиннее, а ее черный цвет - более насыщен. На боках встречаются плавные переходы к серому.

Биография:

Собака родилась в семье старшей из троицы щенков: помимо Фрактала в помете была сестричка и братец. Отношения с ровесниками складывались более, чем успешно. Проявляющая лидерские качества, старшая Фрактал стала неким авторитетом для щенят. Отец любил свою дочку и посвящал ей много времени. Он передавал свои знания, которые имел сам. Мать была отличной охотницей. Однако ее любимое занятие и погубило собаку. Мать была тяжело ранена при схватке с другим псом из - за дичи. Травма сильно загноилась и вскоре она скончалась. Отец долго горевал по любимой супруге, но таки смог оправиться от потери. В детстве Фрактал была слишком уверена в собственных силах и думала, что лучше нее никто не справится с управлением целой своры. Но, как говорится, чем выше полет, тем больнее падение. Жизнь не раз как следует приложила молодую собаку мордой о землю и сбила с нее спесь. Один раз она едва спаслась из под колес машины. Другой, молодой пес, едва не прикончил шестимесячного щенка, но вовремя подоспел отец. В общем, жизнь Фрактал была полна разнообразных приключений. Однажды она хотела поймать сороку, но храбрая птица не намеревалась становиться чьей-то добычей. Пришлось повозиться прежде чем птичка испустила дух. Вскоре отец умер от болезни. И Фрактал наконец взошла на трон. Она добилась своей цели и каждый день Фрактал вспоминает своего отца, который защищал ее и научил многому, а так же мать, которая научила Фрактал быть самой лучшей охотницей и выживать в трудных условиях. Как повернется ее жизнь дальше? Это покажет время.

Посещаемость:

Как нас нашли?

Связь с вами:

Каждый день

RPG TOP

В контакте

Отредактировано Фрактал (2014-05-18 21:04:41)

+1

2

Фрактал написал(а):

Время шло. И Фрактал наконец взошла на трон.

Как-то до этого биография была более-менее подробная, а самое главное событие в ее жизни скомкано и упомянуто вскользь.

Фрактал написал(а):

В контакте

Ссылку мне в ЛС или под скрытый текст.

0

3

Halloween написал(а):

Как-то до этого биография была более-менее подробная, а самое главное событие в ее жизни скомкано и упомянуто вскользь.

Halloween написал(а):

Ссылку мне в ЛС или под скрытый текст.

Исправлено.

Отредактировано Фрактал (2014-05-18 21:06:47)

0

4

Фрактал

Фрактал написал(а):

Исправлено.

ничуть. Мои требования не выполнены

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC