Кровная месть. Новое поколение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



'cause nobody will listen

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sa.uploads.ru/1mNcS.jpg

ХЕЛЬГА

Самка

4,5 года

Среднерусский лесной волк

Кровавый След

Патрульная

Характер:

Скажем откровенно, характер у Хель далеко не сахар. Она по своей натуре воин и лидер. Немного замкнутая, она не спешит доверять, а прежде сотню раз проверит. Но зато потом вы можете расслабиться - такая подруга не предаст и всегда поможет в любом вопросе и в день и в ночь. Дружбу она очень ценит. Те, кто сражается с ней плечо к плечу, ей очень дороги, и она считает себя в ответе за них. Ответственная и последовательная, она идеальна для поручения важных дел, хотя, скорее, сделает всё по-своему, но зато на высшем уровне - такая уж у неё натура. Она умна и любит это показывать без зазрения совести. Хельга смелая и не боится животных крупнее нее, а собак ненавидит лютой ненавистью. Эту ненависть ей еще в далеком детстве привили родители. Людей же волчица не любит, но не так сильно, как собак - это, скорее, просто отрицательное отношение, но не ненависть. Однако, несмотря на это, она жутко боится и стыдится любого неловкого поступка со своей стороны. Независима, к недругам - чуть агрессивна. Но без лишних слов подчиняется приказам старших по рангу. В разговоре она кратка и немногословна, больше думает или делает. Почти все время шутит, так как у нее хорошее чувство юмора. Она прямолинейна, но ужиться с ней не каждый сможет. Но если что-то угрожает тем, кого она действительно любит, Хельга сделает все возможное, чтобы их спасти.

Внешность:

Типичная представительница своего рода. Даже слишком типичная. Такое же, как и у остальных, мощное телосложение, длинные, крепкие, достаточно сильные для быстрого и продолжительного бега лапы.  Когти у нее тупые, жесткие, кофейного оттенка.     
Вот только голова у Хельги чуть меньше, чем требуется, но это не значит, что челюсти недостаточно мощные. Так... Что у нас дальше? Уши, самые обычные волчьи уши. Они сравнительно маловаты, однако по пропорциям идеально гармонируют с небольшой головой. Стоят торчком. Внутренняя часть - светло-серая, тыльная - красно-коричневая. Правое ухо в полном порядке, левое же слегка надорвано. Глаза - некрасивые (по ее личному мнению), мышастые. Зрение достаточно хорошее.
  По окрасу Хель - необычайно бледная, даже блеклая, серо-песочная волчица. Природа обделила ее яркими красками, поэтому ее не сразу заметишь среди толпы разномастных собратьев. Основной окрас - светло-серый, однако среди этого моря в пасмурный день иногда встречаются небольшие островки цвета мокрого песка. На боках и груди песочный оттенок плавно переходит в грязно-белый. Нос и носочки лап также грязно-белые, а вот хвост чисто цвета охры, а на кончике даже рыжеватый.

Биография:

Было пасмурно. Тучи закрыли белую луну, похожую на огромное пятно. Звезды, как маленькие пташки, безуспешно пытались вырваться из-за них.
Она родилась в дождь у советников стаи Кровавого Следа. В свое время они сильно выделились среди состайников успехами, и произвели на свет достойное потомство - Хельгу и двух ее братьев, Ворона и Рональда.
  Росли волчата быстро, рано перешли на мясное питание, а интерес к волчьим премудростям начали проявлять еще раньше. Потому и учились так же быстро, как и росли, буквально схватывая все на лету. Этим и воспользовался строгий отец трех волчат: пока мать уходила на охоту, он тихо и, казалось бы, незаметно прививал детям ненависть к роду собачьему, приводя самые изощренные аргументы. Это сказалось на теперешнем характере Хель: своих переносит, людей не очень любит, а собак ненавидит лютой ненавистью.
  Но вот волчата выросли и, подобно пташкам, разлетелись в разные стороны: более крупный и сильный Ворон стал воином, а мелкие и ловкие Рональд и Хельга - патрульными. И всё бы ничего: наша героиня доброкачественно выполняла работу, хотя из своих коллег особо не выделялась. А потом в ее жизни внезапно появился он. Сильный, красивого рыжего окраса, безумно привлекательный. Одним только взглядом ярко-зелёных глаз он покорил Хель. И обычная, казалось бы, дружба вскоре переросла в нечто большее - и тогда еще молодая волчица, даже не подозревая о предстоящей ответственности, несколько перегуляла с Агнисом, своим возлюбленным из ряда воинов. И банально "залетела". Естественно, родила, но благодаря неопытности матери и ее неосторожному обращению с животом из пятерых волчат выжили только двое (и то слабые) самочки, получившие имена - Цинна и Ая. Скрыть волчат от зорких глаз альф оказалось невозможным - огненно-рыжая шерсть и зеленые глаза разом выдавали отца. Ну, вырастила, выкормила, но, как оказалось, воспитательных качеств у Хельги нет. С жизнерадостной Цин возился счастливый отец, а с более скромной и обидчивой Аей пришлось сидеть матери.
  И вот прошло уже три месяца. Хельга давно оправилась после родов и теперь с радостью выполняет свою работу,  но вот предприимчивый Агнис планирует свергнуть нынешнего вожака и встать на его место. Хель, в принципе, рада этому, а вот хорошей ли она будет альфой и будет ли вообще - время покажет.

Посещаемость:

Как нас нашли?

Связь с вами:

Каждый день/через день.

Рыжий привел о_о

Отредактировано Helga (2014-06-06 18:38:14)

0

2

Helga
Бобра

и так, первое - картинка. Указаны желаемые размеры, а ваша слишком велика + желателен горизонтальный вид

Helga написал(а):

Верхние передние клыки немного выступают из-под верхней губы.

почему же?

Helga написал(а):

охры, та на кончике даже рыжеватый.

наверное "та" опечатка

Helga написал(а):

из стаи Кровавой Лапы от одного

кровавого следа

Helga написал(а):

Было пасмурно. Тучи закрыли белую луну, похожую на огромное пятно. Звезды, как маленькие пташки, безуспешно пытались вырваться из-за них.
Она родилась в дождь у скромной охотницы из стаи Кровавой Лапы от одного из рядовых воинов. Как и она ранее, они ничем не выделялись в стае - ни успехами, ни интересным характером, ни исключительной внешностью, но зато произвели на свет достойное потомство - Хельгу и двух ее братьев, Ворона и Рональда.

ну эм, рядовые не очень то плодятся... даже слишком не очень
выберите должность если не вожак, то приближенного в родители.

Helga написал(а):

возлюбленным и ряда

из

0

3

Heroin
исправлено о_о

0

4

http://cs6290.vk.me/u107293630/docs/a9e259b40a56/9679_Bely_Volk.gif?extra=GJttfy-hSWGKhAfUVMUzuECd-M1SLG67_a9wqKvsLFNRAh9EMjMDKmgLuJ9d05Wy-3GJAJQtmf1bMyNs8ZyPJPhHux4EPfgR

Спешу тебя поздравить, дорогой, теперь уже, Пользователь! Ты принят в наши ряды КМНПовцев. Свою анкету ты сможешь найти здесь: Теперь они с нами Что же тебе пожелать? Выживи, друг мой, в нашем чумовом коллективе Х) Да прибудет с тобой сила, Обиван...

Для удобства игры посетите данные темы: Списки Объявления Поиск персонала Вопросы к администрации #1 Личные данные Поиск персонажей Ради них живу и дышу Ввод в игру

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC