Новости
8 июля.
АХТУНГ! админ придумал сюжет так что лапы в руки и вперед! Так же мы открыли регистрацию ЛЮДЕЙ, причем по акции. Не стоит игнорировать и наш турнир!
ВНИМАНИЕ! посетите эти темы:
Объявления
Отыгрываемый сюжет
Сюжетная акция
Профиль
Ввод в игру
Набираем команду на турнир

Топ и каталоги
Поддержка форумов о волках. Поможем всем! Рейтинг форумов Forum-top.ru
Партнеры


Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом. Мрачные Тени

Кровная месть. Новое поколение

Объявление

Добро пожаловать на форум "Кровная Месть. Новое поколение".
Этот проект является второй частью проекта "Волки. Кровавая месть". У ролевой были свои подъемы и падения, но теперь она вновь живет на новом адресе, с новым сюжетом и поколением игроков. Мы будем рады принять в свои ряды как новичков, так и старичков - завсегдатаев прежнего ВКМ.
Героями ролевой остались все те же животные, а в центре сюжета - противостояние собак и волков на, теперь уже, территории людей.



Внимание, розыск!

http://co.forum4.ru/files/0014/0c/8e/57489.jpg

http://co.forum4.ru/files/0014/0c/8e/10333.jpg

http://co.forum4.ru/files/0014/0c/8e/38588.png

http://co.forum4.ru/files/0014/0c/8e/12417.png

http://co.forum4.ru/files/0014/0c/8e/14781.png

http://co.forum4.ru/files/0014/0c/8e/44869.png

Вар

Крейг

Нирида

Коул

Викторион

Люциан

Жизнь научила меня всему? да что вы говорите? Это я научил жизнь жить так, как мне это нужно...

Крейг циничный, невозмутимый, прагматичный, монотонный и ироничный персонаж. Пес имеет привычку посылать всех направо и налево, демонстрируя тем самым раздражение...

Если мою дорогу сестру что-то не устраивает, то она начинает бесится, пока не сделают так, как хочет она...

Кол превосходный провокатор и блестящий стратег, волк очень хитер, коварен и безжалостен...

Он немного странен по отношению к миру, вроде хочет казаться добрым, но в тоже время не ставит волков ни во что...

Все эти годы странствий не смогли разрушить веру моего брата в то, что он, как и вся наша семья, должны умереть и не порочить мир вокруг своим присутствием, несущим жестокость и разрушение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



'cause nobody will listen

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sa.uploads.ru/1mNcS.jpg

ХЕЛЬГА

Самка

4,5 года

Среднерусский лесной волк

Кровавый След

Патрульная

Характер:

Скажем откровенно, характер у Хель далеко не сахар. Она по своей натуре воин и лидер. Немного замкнутая, она не спешит доверять, а прежде сотню раз проверит. Но зато потом вы можете расслабиться - такая подруга не предаст и всегда поможет в любом вопросе и в день и в ночь. Дружбу она очень ценит. Те, кто сражается с ней плечо к плечу, ей очень дороги, и она считает себя в ответе за них. Ответственная и последовательная, она идеальна для поручения важных дел, хотя, скорее, сделает всё по-своему, но зато на высшем уровне - такая уж у неё натура. Она умна и любит это показывать без зазрения совести. Хельга смелая и не боится животных крупнее нее, а собак ненавидит лютой ненавистью. Эту ненависть ей еще в далеком детстве привили родители. Людей же волчица не любит, но не так сильно, как собак - это, скорее, просто отрицательное отношение, но не ненависть. Однако, несмотря на это, она жутко боится и стыдится любого неловкого поступка со своей стороны. Независима, к недругам - чуть агрессивна. Но без лишних слов подчиняется приказам старших по рангу. В разговоре она кратка и немногословна, больше думает или делает. Почти все время шутит, так как у нее хорошее чувство юмора. Она прямолинейна, но ужиться с ней не каждый сможет. Но если что-то угрожает тем, кого она действительно любит, Хельга сделает все возможное, чтобы их спасти.

Внешность:

Типичная представительница своего рода. Даже слишком типичная. Такое же, как и у остальных, мощное телосложение, длинные, крепкие, достаточно сильные для быстрого и продолжительного бега лапы.  Когти у нее тупые, жесткие, кофейного оттенка.     
Вот только голова у Хельги чуть меньше, чем требуется, но это не значит, что челюсти недостаточно мощные. Так... Что у нас дальше? Уши, самые обычные волчьи уши. Они сравнительно маловаты, однако по пропорциям идеально гармонируют с небольшой головой. Стоят торчком. Внутренняя часть - светло-серая, тыльная - красно-коричневая. Правое ухо в полном порядке, левое же слегка надорвано. Глаза - некрасивые (по ее личному мнению), мышастые. Зрение достаточно хорошее.
  По окрасу Хель - необычайно бледная, даже блеклая, серо-песочная волчица. Природа обделила ее яркими красками, поэтому ее не сразу заметишь среди толпы разномастных собратьев. Основной окрас - светло-серый, однако среди этого моря в пасмурный день иногда встречаются небольшие островки цвета мокрого песка. На боках и груди песочный оттенок плавно переходит в грязно-белый. Нос и носочки лап также грязно-белые, а вот хвост чисто цвета охры, а на кончике даже рыжеватый.

Биография:

Было пасмурно. Тучи закрыли белую луну, похожую на огромное пятно. Звезды, как маленькие пташки, безуспешно пытались вырваться из-за них.
Она родилась в дождь у советников стаи Кровавого Следа. В свое время они сильно выделились среди состайников успехами, и произвели на свет достойное потомство - Хельгу и двух ее братьев, Ворона и Рональда.
  Росли волчата быстро, рано перешли на мясное питание, а интерес к волчьим премудростям начали проявлять еще раньше. Потому и учились так же быстро, как и росли, буквально схватывая все на лету. Этим и воспользовался строгий отец трех волчат: пока мать уходила на охоту, он тихо и, казалось бы, незаметно прививал детям ненависть к роду собачьему, приводя самые изощренные аргументы. Это сказалось на теперешнем характере Хель: своих переносит, людей не очень любит, а собак ненавидит лютой ненавистью.
  Но вот волчата выросли и, подобно пташкам, разлетелись в разные стороны: более крупный и сильный Ворон стал воином, а мелкие и ловкие Рональд и Хельга - патрульными. И всё бы ничего: наша героиня доброкачественно выполняла работу, хотя из своих коллег особо не выделялась. А потом в ее жизни внезапно появился он. Сильный, красивого рыжего окраса, безумно привлекательный. Одним только взглядом ярко-зелёных глаз он покорил Хель. И обычная, казалось бы, дружба вскоре переросла в нечто большее - и тогда еще молодая волчица, даже не подозревая о предстоящей ответственности, несколько перегуляла с Агнисом, своим возлюбленным из ряда воинов. И банально "залетела". Естественно, родила, но благодаря неопытности матери и ее неосторожному обращению с животом из пятерых волчат выжили только двое (и то слабые) самочки, получившие имена - Цинна и Ая. Скрыть волчат от зорких глаз альф оказалось невозможным - огненно-рыжая шерсть и зеленые глаза разом выдавали отца. Ну, вырастила, выкормила, но, как оказалось, воспитательных качеств у Хельги нет. С жизнерадостной Цин возился счастливый отец, а с более скромной и обидчивой Аей пришлось сидеть матери.
  И вот прошло уже три месяца. Хельга давно оправилась после родов и теперь с радостью выполняет свою работу,  но вот предприимчивый Агнис планирует свергнуть нынешнего вожака и встать на его место. Хель, в принципе, рада этому, а вот хорошей ли она будет альфой и будет ли вообще - время покажет.

Посещаемость:

Как нас нашли?

Связь с вами:

Каждый день/через день.

Рыжий привел о_о

Отредактировано Helga (2014-06-06 18:38:14)

0

2

Helga
Бобра

и так, первое - картинка. Указаны желаемые размеры, а ваша слишком велика + желателен горизонтальный вид

Helga написал(а):

Верхние передние клыки немного выступают из-под верхней губы.

почему же?

Helga написал(а):

охры, та на кончике даже рыжеватый.

наверное "та" опечатка

Helga написал(а):

из стаи Кровавой Лапы от одного

кровавого следа

Helga написал(а):

Было пасмурно. Тучи закрыли белую луну, похожую на огромное пятно. Звезды, как маленькие пташки, безуспешно пытались вырваться из-за них.
Она родилась в дождь у скромной охотницы из стаи Кровавой Лапы от одного из рядовых воинов. Как и она ранее, они ничем не выделялись в стае - ни успехами, ни интересным характером, ни исключительной внешностью, но зато произвели на свет достойное потомство - Хельгу и двух ее братьев, Ворона и Рональда.

ну эм, рядовые не очень то плодятся... даже слишком не очень
выберите должность если не вожак, то приближенного в родители.

Helga написал(а):

возлюбленным и ряда

из

0

3

Heroin
исправлено о_о

0

4

http://cs6290.vk.me/u107293630/docs/a9e259b40a56/9679_Bely_Volk.gif?extra=GJttfy-hSWGKhAfUVMUzuECd-M1SLG67_a9wqKvsLFNRAh9EMjMDKmgLuJ9d05Wy-3GJAJQtmf1bMyNs8ZyPJPhHux4EPfgR

Спешу тебя поздравить, дорогой, теперь уже, Пользователь! Ты принят в наши ряды КМНПовцев. Свою анкету ты сможешь найти здесь: Теперь они с нами Что же тебе пожелать? Выживи, друг мой, в нашем чумовом коллективе Х) Да прибудет с тобой сила, Обиван...

Для удобства игры посетите данные темы: Списки Объявления Поиск персонала Вопросы к администрации #1 Личные данные Поиск персонажей Ради них живу и дышу Ввод в игру

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC