Кровная месть. Новое поколение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Red

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

другого нет о_о

АГНИС
"Огонь", Агни, Рыжий, Краснолапый, Красношкурый

Самец

4 года и 2 месяца

Волк

Кровавый След

Воин

Характер:

Внешне Агнис вполне оправдывает свое имя. Но нрав у него не сказать, чтобы огненный, Агни скорее спокоен и рассудителен. Он старается обдумать все мало-мальски важное, ведь сесть в лужу - всегда очень неприятно. Агнис этого не потерпит, опозориться могут все, но не он.
Как и положено молодым кровавоследовцам, типичный вояка, старательно ищущий неприятности на свой рыжий хвост. За что тот не раз оказывался на волоске от "смерти", то бишь Агнис вполне мог оказаться бесхвостым. Но - не оказался. Не сказать, что он такой уж опытный воин, но у него хватило ума (или удачливости?), чтобы даже из самых жарких боев выходить если и не победителем, то уж точно не проигравшим. Агнис, однако, не боится, что Фортуна отвернется от него, и ввязывается в драки снова и снова. Однако, убить собрата даже в бою - низость.
Постоянная готовность обнажить зубы особенно полезна тем, что Агнис без промедления может броситься на врага. И враг этот - вовсе не собрат из стаи, нет. Собака. Истинный враг каждого волка здесь - собака. Изнеженные пародии на настоящих хищников, они поражают не только мерзким внешним видом, но и небывалой смелостью. Каждый ли пес осмелится встать на тропу войны, пойдя против волка? Едва ли. Они глупы и бесчестны, ибо нападают со спины, как трусы. Они и есть трусы. И всех их нужно уничтожить.
Несколько по-иному Агнис относится к волкособам. Если собаки должны исчезнуть потому, что без людей, за чьими спинами они в основном прячутся, то волкособы - просто существа, которые и не должны были появляться. А все, чего быть не должно, подлежит уничтожению.
Искренне не понимает одиночек, что проходят мимо территории стаи не из-за грозно сверкающих клыков, а из-за глупого страха перед потерей свободы. Он, Агнис, свободен и в стае - так почему же они боятся? Что они все потеряют, встав под начало мудрого лидера? Ничего.
Очень сильно привязан к стае. Как к отдельным ее членам, так и ко всей в целом. Возможно, и Агнис тоже чем-то не доволен, но что поделать? Всегда кому-то и что-то не нравится. Точнее, всегда все чем-то недовольны, только вот вещи эти разные. Агнису не нравится мягкость законов, кому-то, быть может, устрой иерархии. А кто-то, подобно одиночкам, хочет полную свободу. Раз уж Агнис родился в стае, родственников у него в ней, ясно-понятно, навалом. Но он особой разницы не видит между родной кровью и кровью не родной. Стайный - свой.
После внезапного открытия собственного отцовства (единственный, кстати, раз, когда Агнис действительно сел в глубокую лужу), он "заболел" волчатами. Точнее, волчонком. Чужие-то не нужны, своей рыжей лапушки хватает. За последнюю Агнис действительно порвет, хотя не зверь, вроде бы, совсем не зверь.

Внешность:

- 89 см | 121 см | 49 кг
- ярко-рыжий, подпалины золотистые, верх ржаво-рыжий;
- зелено-желтые глаза;
- видимых шрамов нет.

Итак, Агнис. Крупный, это неоспоримо. И он не длиннолапый, нет. Коренастый, приземистый (если при его-то росте там можно сказать, конечно), Агнис отличается еще и весьма приличный весом. Прекрасное подспорье в бою, ведь Агнис может брать не только ловкостью (да-да, именно ловкостью, ведь волк есть волк, и даже при своих габаритах сей рыжик вполне резво скачет), но и массой, в нужный момент обездвижив противника. Да, скоростью Матушка-Природа обделила, но и дала немало.
Телосложение, по сути, оригинальностью не отличается: компактный (если эту, пардон, лошадь так можно назвать), не длиннолапый и не коротколапый, никаких огромных животов, широких, бочкообразных грудных клеток, слишком тяжелых голов и даже громадных ушей. Ни единого изъяна, даже зубы - и те идеальны. Желтизна, конечно же, не в счет, если кто и попробует почистить зубки Агниса - так останется без пальцев как минимум.
Окрас не самый обычный. Яркий, броский рыжий. И если зимой он чуть тускнеет и светлеет, летом Агнис навевает мысли о ранней осени с ее буйством красок. Ни единого черного или белого волоска, ни единого серого или бурого вкрапления. Традиционные волчьи подпалины на морде, шее, животе и лапах отливают золотом. Лоб, спина и хвост же ржаво-рыжие, чуть более темные, но не менее яркие.
Глаза же Агниса совсем не касаются его имени. Если сам он действительно напоминает яростное пламя, то глаза его - совсем наоборот. В золоте без труда проглядываются зеленые вкрапления.

Биография:

Агнис - истинный волк своей стаи. Не потому, что характером пошел в праотцов, но потому, что в роду у него не было ни единой примеси крови кого-то, кто стаи нисколько не касался. Только волки Кровавого Следа, хотя, конечно, были и вступившие в стаю одиночки. Из пятерых волчат выжили все, не погиб ни один.
Будучи старшим в помете, Агнис с самого начала старательно показывал младшим, кто есть кто. Он был вожаком в их маленькой стае. А кто пытался поспорить, тот получал по ушам. Зубы у волчат ой, какие острые.
Рос, рос - и, наконец, дорос до энного возраста, когда это рыжее чудовище из волчат "перевели" в воины. Был неказистый подросток с придурью - стал такой же придурковатый воин, славящийся не только характером, но и делами. Если драки подростков - дело не особо важное, то то, как Агнис показывал себя в серьезных боях (и не всегда противник был собакой), сделало из волка весьма уважаемую личность.
Все было хорошо, пока Агнис очень серьезно не просчитался. Обычно вполне разумный, в этот раз он потерял голову. Итог весьма неожиданный, по крайней мере, для него. Волчата. Пятеро. Точнее, было их пятеро. А стало двое. А все почему? А все потому, что матушка у них - столь же молодая особа, ничем от отца не отличающаяся. И сел Агнис, прежде птаха вольная, в огромную лужу.
Не страдал он, нет, перенес все вполне спокойно. Просто теперь пришлось думать не только о себе и о том, как шкуру свою в порядке оставить, но и о том, как волчат вырастить. И если тихая и спокойная Ая особо не проявляла интереса, Цинна подавала надежды. Совсем забирать от матери ее, конечно, Агнис не стал. Но вот воспитывать чертовку взялся именно он, не доверив такое дело самке. Ну ее.

Посещаемость:

Как нас нашли?

Связь с вами:

2-3 раза в неделю, иногда чаще, пока каникулы - реже

обычно о_о

http://vk.com/yushkevich0

0

2

http://cs6290.vk.me/u107293630/docs/a9e259b40a56/9679_Bely_Volk.gif?extra=GJttfy-hSWGKhAfUVMUzuECd-M1SLG67_a9wqKvsLFNRAh9EMjMDKmgLuJ9d05Wy-3GJAJQtmf1bMyNs8ZyPJPhHux4EPfgR

Спешу тебя поздравить, дорогой, теперь уже, Пользователь! Ты принят в наши ряды КМНПовцев. Свою анкету ты сможешь найти здесь Теперь они с нами
Что же тебе пожелать? Выживи, друг мой, в нашем чумовом коллективе Х)
Да прибудет с тобой сила, Обиван...

Для удобства игры посетите данные темы: Списки
Объявления
Поиск персонала
Вопросы к администрации #1
Личные данные
Поиск персонажей
Ради них живу и дышу
Ввод в игру

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC