Кровная месть. Новое поколение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



выдыхай.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.net/5658472.png

ГАШИШ

Самец

4 у.о.

Метис

Одиночка

-

Характер:

Циник. Суровый, несколько строгий. Столь ледяной, что прикасаться к нему не следует - так легко обжечься. Он способен оставлять такие раны, которые не сумеет залечить ни один доктор. Несколько чуждый этому миру, его повадкам, нравам и законам. Он сам себе хозяин, сам себе господин. Ему нет дела до жизни других, он смотрит на всех сверху вниз. Но где-то в этом холодном теле бьётся сердце, способное на добрые поступки. Иногда в нём начинает проявляться это отзывчивое и понимающее "я", но так редко, что наверное, прилёт НЛО на Землю был бы чем-то менее необыкновенным.
Сложно поверить, но при таких особенностях, Гашиш довольно весёлый пёс. Ещё тот шутник, ведь шутки его конёк! Бодрый, оптимистичный (насколько тут уместно это понятие), готовый встретить любые препятствия и с ловкостью, приобретённой за годы своей жизни, преодолеть их. Он особенный, со своими тараканами, но эти тараканы такие привлекательные и чудные, что хочется знать его ближе. Язык у него подвешен отлично. Он складывает предложения словно истинный прозаик. А склад его ума - самый сложный лабиринт, полный препятствий и опасностей, но то, что таится в его глубинах ценнее любого золотого слитка, любого драгоценного камня. Однако он неразговорчив, чтобы завести с ним беседу следует хорошенько потрудиться.
Харизма, присущая ему удивительна. Увидев его однажды - вы никогда больше не забудете его. Гашиш умеет оставлять глубокие отпечатки в памяти других, возможно из-за своей загадочности, возникшей от его немногословности и точности прочих слов. Ведь он один из тех немногих, кто с помощью одного слова может призвать к жизни или напрочь убить.

Внешность:

Сухой, поджарый, не очень крупный. Благодаря своему окрасу его легко выделить среди окружающих, он довольно приметный и яркий из-за своего "гребня" на фоне белой шерсти.
Увы, мать Природа не дала ему ни силы, ни мощи свойственной его собратьям. Он выживает за счёт своей мудрости, а не крепкого телосложения. Единственное чем этот парень может похвастаться, так длинными лапами, отлично приспособленными к бегу, которые не раз выручали его хвостатую задницу. При этом у него довольно гармоничное и пропорциональное телосложение.
Голова немного округлой формы, клинообразная, да и со стороны выглядит довольно лёгкой и небольшой. Глаза миндалевидные, очень выразительные за счёт своей формы, скорее всего. Карие, отливают красноватым оттенком. Со зрением у этого пса всё отлично. Мочка носа имеет два цвета: тёмно-коричневый, и проточиной по основному цвету проходит розоватая полоска. Самую изюминку его морде придают большие стоячие уши, схожие чем-то с локаторами, хотя самому Гашишу они совершенно не нравятся. Из-за густой шерсти худая и длинная шея пса зрительно представляется совсем обратно. Спина длинная, чуть покатый круп, хвост умеренной длины и очень пушистый. Могу добавить так же то, что он склонен к резким переменам в телосложении: от чрезмерной худобы до ожирения. Однако сам он старается держать себя в форме.

Биография:

Сквозняк. Где-то за стеной подвывает ветер. Единственная лампочка здесь неохотно отбрасывает тусклый свет на противоположную стену. Стена была местами надломлена - испещрена трещинами и дырами. Во мраке беспощадной ночи, сокрытой облаками и туманом, это помещение казалось ещё более жутким. В грудах городского мусора лежала большая коробка, в которой копилась куча старого тряпья. На этой куче лежала небольшая собака, вид у неё был крайне измождённый и жалкий. Она поскуливала через раз и подвывала, словно аккомпанируя ветру за стеной. В этих лютых условиях и появился на свет Гашиш. Его мать произвела на свет его и маленькую сестричку, их должно было быть трое, но один из них сдался. Малыши только успели насладиться тёплым и удивительно вкусным материнским молоком, как его обладательница решила покинуть их, оставив двух малышей на произвол судьбы. Сама же она отправилась следом за третьим своим щенком. Но удивительно, этим двоим несказанно повезло, их нашла оголодавшая сука, сама недавно ощенившаяся. Приняв этих двоих, она спасла их от страшной и неминуемой. 
Кто бы мог подумать, но Гашиш и его сестра росли очень быстро. Они быстро приноровились к сложным условия жизни, и крепли независимо от них. Любой мог заметить, что сестра значительно опережала самого Гашиша в развитии, хотя никто не знал почему. Зато наш герой был гораздо более любопытен к окружающему его, интересовался жизнью вне их укромного обитель, всё чаще устраивал забавные игрища со своей приёмной матерью и сестричкой, в общем, занимался типичными вещами, свойственными щенятам. Этот пёс схватывал всё на лету - хоть сестра и опережала его в физическом развитии, то в умственном он брал реванш. Все чаще они с сестрой стали устраивать поединки, в которых та оказывалась победительницей. Но когда дело доходило до типичных передряг, то Гашиш опережал её в смекалке и быстро решал возникавшие проблемы. Когда им стукнуло чуть больше полгода, прогулки под присмотром им наскучили. Они всё больше стали требовать самостоятельности и свободы. Однажды замучив своими просьбами приёмную маму, она всё-таки решилась отпустить их. И они побежали прочь, на ходу придумывая игру, однако до этого дело не дошло - сами того не заметив, они куда-то забежали. Вокруг было сумрачно и сыро, вокруг росли деревья, с которыми не так давно они только-только познакомились, под лапами хрустело что-то странное, так ещё и столько интересных запахов! Двум несмышлёным юнцам вскружило голову, и они понеслись ещё глубже в чащу, сами не понимая, на что себя обрекают. И вот тогда они узнали, что такое "волки" и с чем их едят, точнее, с чем они тебя съедят. Это оказались большие и лохматые создания, они были очень похожи на собак, но гораздо злее и страшнее. Кое-как эти двое удрали оттуда, выучив для себя урок - в лес ни лапой!
Но для полугодовалого Гашиша этот поход оказался хоть и опасным для жизни, но очень важным. Изменившим его мировоззрение на корню. Теперь он не желал больше жить под боком у матушки, а жить полной самостоятельной жизнью, теперь он считал себя взрослым к такому. И в один день, прихватив с собой сестрицу, яро упиравшуюся, он таки бежал. Бежал в настоящую вольную жизнь, страстно желая окунуться в неё с головой...
И теперь они вольны делать, что им вздумается. Только теперь эта свободная жизнь не казалась такой уж желанной. А эти двое подумывали о том, чтобы снова вернуться под бок приёмной матери, ставшей для них родной. И теперь был выучен ещё один урок для Гашиша - цени то, что имеешь. Но робеть не имело смысла, вперёд, ведь вы этого хотели!.. Питаться помоями и жаться друг к дружке холодными ночами было совсем не в их планах, но жизнь сломала их мечты о прекрасной жизни.
Так и жили они долгое время, пока сестра не предложила наведаться в лес. Они были тогда уже взрослые. Хотя Гашиш отказывается вспоминать события того ужасного дня, но он постоянно твердит об ошибке, о том, что не надо было с ней соглашаться. А кушать хотелось больше. Они думали, что им перепадёт немного еды из леса, там ведь столько живности, а они уже такие крупные и сильные собаки. И они пошли. И только один из них вернулся. Они встретили своих старых "друзей", - волков. Те не пожелали делиться своим "добром" и наказали глупых собак. Гашиш собственными глазами видел, как двое волков разорвали напополам тело его сестры, в то время, как он бежал. Бежал без оглядки. Бежал как трус. Он ненавидит себя за это, но вскоре понял, что сестра получила по заслугам, она думала не мозгами, а желудком. Глупая. Но ничего не изменить теперь. Как бы не было её жаль.
С тех пор ничего в жизни пса не изменилось. Он всё также бродит по полупустым улочкам, питается Бог знает чем, да наслаждается "вольной, свободной жизнью", о которой так мечтал. Его спасает только наличие мозгов в голове, да некоторый опыт. Жизнь его серая. Но в голове он постоянно крутит свой пожизненный девиз "у меня есть я - мы справимся". Однако теперь даже девиз, больше похожий на утешение не помогает, и он всё время лелеет мысль присоединиться к какой-нибудь своре, чтобы скрасить свою жизнь. Потому что настоящее его ему страшно осточертело.

Посещаемость:

Как нас нашли?

Связь с вами:

каждый день.

ссылочкой поделились, спасибо Цинне.

ВК

+1

2

http://cs539213.vk.me/u68995070/docs/99e159f5d775/gifs_220.gif?extra=JlMfasA0gb2_Ixp0QYOQ6k9iGkLoRSHZx-fNK63EKRBm6-bZTmWKVuLaOsyotzdsGD63FwyPqHGkqJkPsQGXyBrGhatUSuYP

Спешу тебя поздравить, дорогой, теперь уже, Пользователь! Ты принят в наши ряды КМНПовцев. Свою анкету ты сможешь найти здесь: Теперь они с нами Что же тебе пожелать? Выживи, друг мой, в нашем чумовом коллективе Х) Да прибудет с тобой сила, Обиван...

Для удобства игры посетите данные темы: Списки Объявления Поиск персонала Вопросы к администрации #1 Личные данные Поиск персонажей Ради них живу и дышу Ввод в игру

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC