Новости
8 июля.
АХТУНГ! админ придумал сюжет так что лапы в руки и вперед! Так же мы открыли регистрацию ЛЮДЕЙ, причем по акции. Не стоит игнорировать и наш турнир!
ВНИМАНИЕ! посетите эти темы:
Объявления
Отыгрываемый сюжет
Сюжетная акция
Профиль
Ввод в игру
Набираем команду на турнир

Топ и каталоги
Поддержка форумов о волках. Поможем всем! Рейтинг форумов Forum-top.ru
Партнеры


Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом. Мрачные Тени

Кровная месть. Новое поколение

Объявление

Добро пожаловать на форум "Кровная Месть. Новое поколение".
Этот проект является второй частью проекта "Волки. Кровавая месть". У ролевой были свои подъемы и падения, но теперь она вновь живет на новом адресе, с новым сюжетом и поколением игроков. Мы будем рады принять в свои ряды как новичков, так и старичков - завсегдатаев прежнего ВКМ.
Героями ролевой остались все те же животные, а в центре сюжета - противостояние собак и волков на, теперь уже, территории людей.



Внимание, розыск!

http://forumfiles.ru/files/0014/0c/8e/57489.jpg

http://forumfiles.ru/files/0014/0c/8e/10333.jpg

http://forumfiles.ru/files/0014/0c/8e/38588.png

http://forumfiles.ru/files/0014/0c/8e/12417.png

http://forumfiles.ru/files/0014/0c/8e/14781.png

http://forumfiles.ru/files/0014/0c/8e/44869.png

Вар

Крейг

Нирида

Коул

Викторион

Люциан

Жизнь научила меня всему? да что вы говорите? Это я научил жизнь жить так, как мне это нужно...

Крейг циничный, невозмутимый, прагматичный, монотонный и ироничный персонаж. Пес имеет привычку посылать всех направо и налево, демонстрируя тем самым раздражение...

Если мою дорогу сестру что-то не устраивает, то она начинает бесится, пока не сделают так, как хочет она...

Кол превосходный провокатор и блестящий стратег, волк очень хитер, коварен и безжалостен...

Он немного странен по отношению к миру, вроде хочет казаться добрым, но в тоже время не ставит волков ни во что...

Все эти годы странствий не смогли разрушить веру моего брата в то, что он, как и вся наша семья, должны умереть и не порочить мир вокруг своим присутствием, несущим жестокость и разрушение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



I know who I'm

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/t/O5Rfg.jpg

Honey Bun | Медовая Булка

Кобель

9 лет

сибирский хаски собака

Адские Псы

глаза и уши

Характер:

Характер Хана непостоянный. Он не обладает душевным равновесием, легко поддаётся настроению, эмоционально неустойчивый. Трудно предугадать, что он сделает или скажет в следующий момент. Сейчас он счастлив, бегает, прыгает и поёт весёлые песенки, а уже через секунду на его морде вырисовывается угрожающий оскал. Хани Бану чужда совесть. Рыжий может оскорбить, укусить или унизить любого, кто ему не понравился. Под словом "любой" может подразумеваться абсолютно каждый: щенок, сука, старик, другие слабые существа. Однако ему дорога своя задница, так что если Хан откроет рот на кого-то посильнее себя - лапы всегда готовы унести его тушку куда подальше. Вороват. Что плохо лежит, то уже его, а надо оно ему или нет - потом разберётся. Причём Бан искренне уверен, что он ничего никогда не воровал и любое обвинение в свой адрес считает возмутительным. Тщеславный, из-за чего часто получал по голове. Если рыжий и не будет в открытую говорить о своей красоте и уме, то ждите постоянных открытых и наглых намёков на его совершенство и неотразимость.
Хани Бан всегда говорит много, непонятно и не по делу. Составлять из слов предложение - не его. Пёс никогда не думает, что сказать. С его уст срываются слова, которые до головы-то дойти не успели. Они просто вылетают как из пулемёта, и что не делай, а Хан замолчит только тогда, когда сам захочет. Одним он кажется безумным, полностью утратившим рассудок, другим - больным на всю голову, отстающим в развитии псом.
Жесток, но у Хана не всегда хватает сил, чтобы это продемонстрировать. Порой рыжий любит развлекаться убивая мелких грызунов. Он не ест их, но сам процесс раздирания тушки приводит Бана в восторг. Есть полная уверенность, что при удобном случает Хан провернул бы такое с собакой.
С Хани трудно найти общий язык. Он не зависит от общения, ему не требуется чья-то любовь. Но не из-за своего вредного характера Хан убедил себя, что ему никто не нужен, он просто не понимает этого. Бан сам не умеет любить и ему вовсе незнакома эта эмоция.

Внешность:

Хани Бан смахивает на лису, и не только характером. Он небольшой, рыжий и худощавый пёс. Как бы странно сейчас это не прозвучало, но Хан - породистый сибирский хаски голубых кровей. Он всегда был перспективным щенком, так как полностью соответствует стандарту своей породы: среднего размера собака с лёгкой и непринуждённой походкой. Быстрый, сбалансированный и выносливый пёс. Стоячие уши и хвост лисьего типа. Стандартный рыже-белый окрас. На морде характерные для некоторых хаски белые пятна над глазами. Так сказать, отличительной чертой Банни была тёмная обводка вокруг глаз в виде больших тёмно-коричневых кругов. А сами глаза раскосые, практически жёлтого цвета. Ещё с тех щенячьих времён в них плясали дьявольские огоньки.
Его морда была изуродована людьми: несколько лет назад Хану паяльником "нарисовали" улыбку практически до ушей. Сейчас на месте бывших ожогов уродливые шрамы, которые разве что слепой не заметит. Такая внешность отпугивает большинство собратьев. Даже когда Бан будет плакать, улыбка не сойдёт с его морды уже никогда.
Некоторое время назад у Хана стала развиваться тахикардия и эпилепсия, что можно определить по пока что редким припадкам. Однако рыжий пытается оставаться подвижным. Его походка всё такая же грациозная и гордая, а глаза так и светятся. За долгие годы бродяжничества шерсть Хана стала спутанной и грязной, но окрас хорошо различим.
Время изменило пса, но породы у него не отнять.

Биография:

Хани Бан родился от породистых и титулованных родителей. Свою мать он не помнит, а отца вообще не знает. Братьев и сестер он так же пытается вычеркнуть из своей жизни. Они частенько издевались над рыжим из-за его отрешенности и гиперактивности. В два месяца его купили за достаточно кругленькую сумму молодая пара с детьми. Хани отнюдь не домашняя собака. За неделю он изгадил все дорогие ковры, погрыз мебель из настоящего красного дерева, покусал детей и их родителей. Заводчик не принял щенка обратно, так что семье пришло перепродать малыша за более чем в два раза меньшую цену какому-то мужчине, который рассчитывал сколотить состояние на выставочной карьере хаски. Но Хан никак не поддавался дрессировке. Он не хотел ходить рядом, не хотел терпеть поводок, не выполнял команды даже за лакомство. Мужчина мучился с кобелём несколько месяцев и у него стали опускаться руки. Мужик не стал искать новых хозяев псу, а отдал его своему другу, который был проездом в городе и работал дрессировщиком животных в бродячем цирке.
В первый день в цирке рыжий получил своё основное имя - Хани Бан. Хан сразу не понравился местным жителям. Надо сказать, что это было взаимным. Частые драки с другими цирковыми собаками и кошками. Иногда Бана трепали толпой. Рыжий даже рисковал получить от льва или тигра, но вовремя уворачивался от массивных лап, которые больше, чем голова хаски. А цирк каждые три дня ездил в новые места.
Когда Хан с грехом пополам выучил некоторые элементарные команды, дрессировщик решил рискнуть и вывести Хана на арену цирка для массовки. Сценический костюм рыжего был прост: чёрный бантик на шее и тёмные очки в круглой оправе. Всё выступление Хани вёл себя отлично, но когда пришло время выходить на финальный поклон, пёс нагло рванул к выходу. Таким легким движением Банни стал бродячим псом.
Хани Бан ушел далеко в лес и привыкал к дикой жизни. Ему пришлось самостоятельно учиться выживать. Вскоре Хан встретил свору собак и уверенно решил присоединиться к ним, так как в одиночку было очень трудно. В своре ему нравилось. С такой компанией было весело и интересно. У Бана даже появились кто-то вроде друзей, что было ему совсем не свойственно.
К сожалению, произошел раскол своры. Хан ни тогда, ни сейчас не вдаётся в подробности из-за чего это всё, он просто по-тихому сбежал. Так как в лесу Хану было слишком трудно выжить в одиночку, пёс стал искать места, где могли бы быть люди. Прошло около года, пока хаски не набрёл на небольшой населённый пункт. Хан достаточно хорошо питался из мусорных баков, частенько его подкармливали. Бан рассчитывал остаться, но и двух месяцев он тут не протянул без приключений. Однажды пёс гулял на окраине городка и попался на глаза двум парням. Ребята легко словили хаски, пока тот ел какие-то ошмётки. Запихнув Хана в мешок, молодые люди затащили рыжего в гараж одно из живодёров. Хани Бана долго избивали и мучили, а напоследок паяльником "нарисовали" ему улыбку до ушей, чтобы он не выглядел таким грустным. Думаю. что пёс вот-вот сдохнет, парни, после суток избиения, выкинули того в мусорном пакете где-то на свалке.
Казалось бы, логичный финал жизни Хана. Но в тот же день он очнулся в какой-то грязной халупе. Рыжий не мог пошевелиться и ничего не чувствовал, только боль, его спасительнице была бабушка, которая наверняка страдал какими-то психологическими расстройствами. В буквально разрушенном доме бабули была ужасная вонь и куча кошек. Пожилая женщина лично кормила Хани просто разваренной пшеничной кашей. Несмотря на то, что Бану спасли жизнь, он ненавидел это вонючее место из-за кошек.
Долгое время Банни отходил от травмы, настолько долгое время, что он сам уже и не помнит, как это было. Однако он точно помнит, что когда окреп и смог стать на лапы, то тут же сбежал от бабульки и скрылся в псу. Опять долгие скитания, но пёс знал, как себя вести. Ещё через несколько месяцев Хан встретил свору собак. к который в тот же момент присоединился.

Посещаемость:

Как нас нашли?

Связь с вами:

постараюсь каждые два дня

посоветовали

https://vk.com/id95270532

Отредактировано Honey Bun (2014-06-09 16:21:16)

0

2

http://cs539213.vk.me/u68995070/docs/b3a10055ba35/gifs_220.gif?extra=m1zxesTbkNIxVLPD4N2wbBr848rkgEj0KhtEztEUKD5lGSdV37qwg_G-w96TqGGIkQUAMBLR9JoMCsKYtpuXtEfYYqWcKzur

Спешу тебя поздравить, дорогой, теперь уже, Пользователь! Ты принят в наши ряды КМНПовцев. Свою анкету ты сможешь найти здесь: Теперь они с нами
Что же тебе пожелать? Выживи, друг мой, в нашем чумовом коллективе Х)
Да прибудет с тобой сила, Обиван...

Для удобства игры посетите данные темы: Списки
Объявления
Поиск персонала
Вопросы к администрации #1
Личные данные
Поиск персонажей
Ради них живу и дышу
Ввод в игру

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC